株式会社日本マイクロニクスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目6-8野澤ビル
日本マイクロニクスの口コミ・評判をご紹介!日本マイクロニクスで働く社員や元社員から、日本マイクロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

組織の上の人も部下のことをあまり気にしておらず、ワークライフバランスそのものを気にしているように思えない

口コミ投稿日:2019年07月29日
良い点

口コミ投稿日:2019年07月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本マイクロニクス
四季報調べ:562万円(39歳)

株式会社日本マイクロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】基本給は自動で昇給し、成果給は前年の仕事の成果によって昇・減給する。  基本給・成果給どちらも役職によってモデルケースが存在し、役職が高いほどベースになる給料が高い。 参考になった!0
株式会社日本マイクロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給11万円、成果給11万円、技術手当1万円で月23万円支給。  上記に残業代が月10万円程度加わる。  残業代以外の給料は年収の約70%程度。 参考になった!0
株式会社日本マイクロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】日本電子材料株式会社と社員平均年収を比較すると年間で50万円程高いが、一般社員への給料は低いため実質そこまで差はないと予想される。 参考になった!0
株式会社日本マイクロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金は支給されるが、退職時の勤続年数と直近の年収によって変化する。  私の場合は今辞めても300万円も無い程度。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本マイクロニクス

良い点
株式会社日本マイクロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9:00から17:45で、昼休みは1時間、勤務時間中の休憩は各個人で自由な時間にとって良い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本マイクロニクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本マイクロニクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本マイクロニクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本マイクロニクス
株式会社日本マイクロニクス
電機・精密機器関連