日興システック株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目31-4NKビル
日興システックの口コミ・評判をご紹介!日興システックで働く社員や元社員から、日興システックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新入社員は2ヶ月間、各事業所を回りながら研修をしてもらったり、合宿もあったりと研修は一通りやってくれ… もっと見る

気になる点

休日出勤も多く、加えて夜勤もあり連休は滅多に取れませんでした。寝る暇もないほどでなないですが、出勤さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日興システック株式会社
2006年頃
日興システック株式会社の年収・給与水準
正社員ではなく契約社員のほうが断然手取りがいいです。
会社との交渉次第だと思います。
水準だと普通だと思います。ただ契約社員の場合は勤務日数が少ない業界ですので
稼げるとは言い難いです。部署によっては非常にアクティブですのでそれに見合えばよいですが…
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日興システック株式会社
気になる点
日興システック株式会社の残業(勤務時間)
始業前の出社は勤務時間にカウントされません。現場から帰ってくるのが大体定時の時間で、その後レポート作成やら明日の準備があるので3~4時間の残業は当たり前でした。私の働いていた事業所はまだマシな方で会社に寝泊りしている部署もありました。
福利厚生の企業分析・研究レポート日興システック株式会社
良い点
日興システック株式会社の福利厚生
他の会社で勤務した経験が無いのですが、とりあえず通勤手当などは出ますし駐車場代の清算とかもしてくれるので普通だと思います。ただ、危険な場所や出張は経験が無いのでどこまで払ってくれるのかわかりません。ご注意ください。
社内制度の企業分析・研究レポート日興システック株式会社
日興システック株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】長年、研修を受けた新入社員が配属されておりますが、研修での知識を発揮した子は片手で数える位なので、実践ではないかと。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日興システック株式会社
日興システック株式会社の仕事を通じた成長
【会社で成長できる人】お別解が使えて、毎回先輩とのお酒につき合えて、yesマンの人
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日興システック株式会社

【教育・研修について】入社して3ヶ月間、社会人としての研修、資格取得、仕事内容の講習会、部署の仕事の…もっと見る
【身に付く能力・スキル】電気の知識、通信の知識、組織での生き方。客先との折衝の知識。 もっと見る
【成長を感じるとき】上司に新しい現場を任されて、その現場を無事完工した時に、自分の成長を感じます もっと見る
【成長できる環境か】個人事業主みたいな組織なので、やる気が有れば必ず成長はします。 もっと見る
日興システック株式会社
日興システック株式会社と同業界のおすすめの会社