株式会社日本ケイテムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断がきちんと行われており、要検査に

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:倉庫での短期のアルバイトだったが、倉庫でも綺麗だった。終業前にかな

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:私の場合は同じ場所へ派遣されている方が多いのでバスで現地まで送り迎

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:全くないと言って良いと思う。派遣会社なので、派遣先の特典が使える場合も

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:派遣される工場は、大手の工場が多いので作業環境に問題は見られない、

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:派遣なので、派遣先の当たり外れでかなり違うあと、いかにも私たちは派

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:所長によっては頻繁に飲み会が行われ、上下関係なく楽しめる場がある。

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:派遣だからか四年働いても給料上がらない。 気温差が激しく、入職してもすぐ

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:寮付きでチームでの作業。 熱かったり寒かったりと気温差は激しいけどドリン

回答者: 回答なし/ 終検/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
福利厚生:可もなく不可もなく。足りないものは無いが手厚いとも言い難い。無難な感じ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレも毎日掃除され、細かいところも掃除されてて、働いてて気持ちが

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:夏ちょっと暑くてフラフラすることが多々あった。喫煙所が臭いこもって

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:今後は福利厚生を改善してほしい。寮費など高いと思う。それだけでもかなり

口コミ投稿日:2016年05月10日
福利厚生:お仕事前に会社で使うカードがあったが購入せずに私物で持っているもので対

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:雇用保険にすぐに加入できるようにしてほしかった。入社するまえに企業で必

福利厚生:仕事仲間とのレクリエーションやコミュニケーションをとるイベントなどがな

福利厚生:【長く働いていける環境か】今の企業先に入る前、担当の方から20年30年

回答者: 女性/ 見積/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
福利厚生:何もなひオフィス環境:企業の中で間借りした部屋みたいなのが一部屋あった

回答者: 男性/ 不明/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

1.7
口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:私がいた頃は有給休暇の買取り制度がありました。法的にはアウトだと思いま

回答者: 男性/ 組立検査/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
福利厚生:派遣される現場による。退職金はなかった。通勤

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:寮費がとにかく高い。時給が統一されてる為、まったくできてない人と同

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

福利厚生:【社員の活躍度】特にはなかったです。社員も派遣も仕事内容はほぼ同じなん

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ないです。かなり忙しい現場だった為、逆に残業

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得取得は会社負担です

福利厚生:派遣や請負での雇用が中心でしたが、雇用保険・厚生年金・労災など一通りそ

福利厚生:寮や週払い、日払いなど様々あります。福利厚生は充実していると思います。

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:特にこれといって良い点、気になる点はありません。社会保険完備ですし、有

福利厚生:ぼくは、派遣社員としてですが、寮の管理など福利厚生はしっかりしている方

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:狭い汚いビルに人がたくさんいて、書類やらなんやらいろんなものが積み

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:会員制の福利厚生サービスの加入に加えて、グループ会社の共済制... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 報道関係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:3年を超えると退職金制度あり。オフィス環境:立地は新橋の駅近... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:支店の方は寂れている印象で椅子や机などが古かったかもしれない... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:初めての経験でしたが、皆さんの対応が暖かく、不安に思う事も少... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭3丁目2-1KVK 金山ビル3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:少人数の職場であるが故、それぞれに責務のある業務が任せられて... 続きを見る
新潟県新潟市中央区長潟570番地
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:配属の店舗にもよるが、清掃が行き届いているお店はスタッフも感... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:1ヶ月の研修のあとはそれぞれの派遣先での勤務になるので、派遣... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:私がいた時は寮はなかったです。退職金はありました。オフィス環... 続きを見る
大阪府守口市
神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-17横浜NSビル601
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金等の制度は無かった。非公開会社のため持株会やSOの話も... 続きを見る

株式会社日本ケイテムで働いていますか?