株式会社プレナスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長性・将来性:不安要素があり過ぎてなんとも言えません!会社が本当に変わろうとし

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:うちの店舗は、バイトの募集を出してるにも関わらず、応募の電話が掛か

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:働いている人と、働いていない人の差が激しい。割には皆んな時給は一緒。役

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:基本的には、焼き物をする人、揚げ物をする人、ご飯を装う人、会計をする人

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:ある一定の売り上げが良いとフランチャイズになる可能性が出てくる。それを

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:忙しいうえに、クルーのにんずうたりないから、そうじがいきとどかないのが

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:普通に料理ができる主婦なら、難しい仕事ではないです。料理を覚えたい!や

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:クルーが少なくて、4人いてほしいところが3人だったりすると、1人いない

口コミ投稿日:2019年03月12日
仕事内容:レジや、揚げ物、焼き場などがあります。他にも食材の発注や、パックの発注

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:社員が店長しかいないので、何かあったときに困る。慢性的に人不足で、休み

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:接客、調理、レジ締め、発注、棚卸しをしている。パートでも、スキルに応じ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:お客様とのコミュニケーションもとれる上、キャストとの仲がいい。すごく働

口コミ投稿日:2019年08月17日
新規事業への取り組み:常に、新商品か出てきます。販売状況が悪いとすぐ、次へ。よく

口コミ投稿日:2019年08月17日
会社の安定性:店舗の営業時間が短くなったり、する店舗がありました。クルー達も自分

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:お弁当売ってます。唐揚げあげたり野菜炒めつくったりしてます。あと発注も

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:お客様へ食事などの提供。下膳。店内外や事務所内の清掃。お客様も色々な方

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:お客様のためになにか改善出来ることを考えてよりよいサービスができるよう

口コミ投稿日:2018年10月17日
社長の手腕:わたしの店舗の店長は、短くて1ヶ月、長くて1年程の短期間で変わってい

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月09日
事業の強み:既存事業事業の弱み:特になし事業展

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:お弁当作りなので、家でのりょうりにも役立つ。あとは、ながら作業も自然に

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:新メニューがでるのはいいけど、ありすぎて大変。夏の厨房の暑さが半端ない

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:得意な人が得意な事をみたいな、ムラが多いと感じていました。カウンターに

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】新店舗オープンの時など、パート労働者皆が楽し

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:誰もが知っているチェーン店の複数展開。それが安定性を生んでおり今後

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:キャンペーンなど、期間が多く、多店舗との競争的な事をします。みんな、そ

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:株式会社プレナスの、ほっともっとで勤務をしておりました。エリアマネージ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:全国の営業拠点から何度も何度も同じ内容で電話で問い合わせがきました。連

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:全国の営業部門のサポートをする部門でした。アルバイト求人の手法を教えた

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:時給が昇給制度では無いため、仕事が出来てもみんな同じ時給。昇給制

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:飲食業なので、みんな明るい。お店の品物をまかないとしても安く食べ

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:ホールスタッフとして、各種業務に従事した。自販機で注文を受けたメニュー

口コミ投稿日:2016年03月31日
事業での社会貢献:これから先、単身者が日本に増えていくであろう世の中で、一人前の

口コミ投稿日:2016年02月08日
成長性・将来性:能力給にしていかなければ、パートもバイトも増えない! もっと社員教

口コミ投稿日:2015年10月20日
雇用の安定性:労働契約も実際とはか改ざんされて、かかれており実際とは全く違うが、

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:お弁当作り、準備、掃除、接客、補充、精算業務、色々あります。全てを出来

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 5F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:ワークライフバランスをとても気をつかってくれるので働きやすい... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
仕事内容:夕食の食材を配達する仕事です。朝30分前には出勤してその日の... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
仕事内容:接客業ということもあって、基本的に明るい人が多い。楽しい環境... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【会社の発展について】すべてにおいて人材を一掃しないと変われ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:地方の自治体と組んだ事業や、婚活をしている人のプラットフォー... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:ベンチャー経営の例となっていると思う。男女カップルのファウン... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
成長性・将来性:社員が定着するならば、今後も成長が見込める会社でしょう。
従...
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
事業の強み:時代の変化に柔軟に対応できる力がある。経営陣がとても優秀なの... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6日本橋浜町Kビル 11F
サービス・その他サービス
会社の安定性:大きな企業ではありませんが、安定していると思います。フランチ... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
サービス・その他サービス

株式会社プレナスで働いていますか?