株式会社プレナスの福利厚生・オフィス環境

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19番21号
プレナスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!プレナスで働く社員や元社員から、プレナスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
担当する店舗について、運が非常に左右される。また、店舗の状態について前任の能力、店舗従業員のやる気など環境を左右する。 参考になった!0
良い点
同僚や先輩、上司を含めアットホームな職場であり、困った事が有れば相談しやすく、周りが助けてくれるなど働きやすいと感じる。 参考になった!0
気になる点
わたしが働いているところでは、更衣室がなく、ただカーテンで仕切られていて、その裏で着替えるというとこなので環境はいいとは言えないと思いました。 参考になった!0
良い点
毎日掃除をしているのでお客様から見えているところは綺麗です。また、トイレもあるので私は使ったことありませんがいいと思いました。 参考になった!0
気になる点
交通費支給とあるが支給されてない。出勤希望日を申請しても定員オーバーとなり出勤出来ない日が多過ぎる。 参考になった!0
良い点
勤務中の飲料無料。勤務日のお弁当一品半額で購入できる。店員割引として全品1割引きで購入できる。他は特になし。 参考になった!0
良い点
特にあげるところはないが、清掃は毎日終わりの時間にやっている。常に食べ物に接地しているところはしっかりと洗っている。 参考になった!0
気になる点
更衣室が狭い、汚い。男女更衣室が一緒。更衣室と、事務所が一緒。制服など置いておけず毎回全て持ち帰らないといけない。 参考になった!0
良い点
出勤日のお弁当は一つ半額で購入その他は、10%引き購入フリードリンク、頑張りしだいでプチボーナスがでます。 参考になった!0
気になる点
控え室やキッチンの細かいところは、掃除が行き届いていない。制服が1セットしか借りられず(経費節減?)洗濯が大変。 参考になった!0
株式会社プレナス
流通・小売関連/食品関連
株式会社プレナスと同業界のおすすめの会社