株式会社ミニミニの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月10日
オフィス環境:売り上げをやればやるほど給料が上がる、周りも優しい方が多いです。仕

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:本社などはすこぶる綺麗だが、支店は綺麗でない。清掃員も雇わず、毎朝

口コミ投稿日:2018年04月17日
福利厚生:お客様のご来店が多い、土日、祝日等はあまり休みを取る事ができない為、暦

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
オフィス環境:店舗は駅に近いところがほとんど。公共交通機関を使った通勤はしやすい

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:この会社の唯一良いところが、年一度の旅行です。旅行会社が、日本旅行なの

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:営業会社だが営業成績を上げてもあまり稼げない。年間休日はもともと多

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月20日
オフィス環境:店舗配属だったが、掃除も行き届いておらず飲食店の隣りだったため夏は

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:若い社員が多いので相談はしやすい環境だと思います。ネームバリューが

口コミ投稿日:2017年10月26日
福利厚生:色々なお客様がいる為、お客様のご都合に時には合わせないといけないが、色

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:ミニミニでしか勤務したことがない為、他の会社を知らない。 店舗によって

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:残業代、退職金、有給消化この3つがきちんとしてればよかった。有給は中々

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:店内はきちんと綺麗にする、を心がけているオーナーが抜き打ちで見に来

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:まあまあいいのでは。ただ、退職金はなし。他の面ではしっかりしていると思

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:有給を使っている人をほとんど見たことがない。休みも少なく、だからといっ

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:全体的に若い人が多いので、色々なことが聞きやすい環境にある。雑談も多く

回答者: 男性/ 不動産営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 支店勤務/ 係長

口コミ投稿日:2023年09月16日
福利厚生:通勤手当支給。繁忙期明けの長期旅行に行く機会が毎年あります。そのための

口コミ投稿日:2023年02月25日
福利厚生:退職金はなし、住宅補助なし、財形貯蓄なし、社員持株会なし、ストックオプ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】支店は数字に追われますので、プ

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】福利厚生はほとんどありません。若く綺麗な

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】嫌な顔をされますが、なんとかなります

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】営業職に残業なんていう概念はあり

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】労基が入るま

福利厚生:不動産ですが住宅手当はありません。管理物件の借り上げマンションのみ何%

福利厚生:【女性の活躍度】制度化されていませんが、女性主体で営業職を募集していま

福利厚生:毎年繁忙期(春の移動シーズン)が終わると、海外旅行がありました。入社し

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇については、直属の上司の承認

福利厚生:【社員の活躍度】毎月、全体会議が、あり役職ごとに売り上げ順位が発表され

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】欲を言えばきりがないですが、現状

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】日頃より残業は控えるようにしてい

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休みは比較

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】基本的に営業会社なの

東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 総務部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 総務課
オフィス環境:オフィス環境:毎朝清掃の時間があり。以前は月1で早朝清掃日が... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目15-3土屋ビル渋谷 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 浜松町/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし、社宅や家賃補助もなし。社用携帯がないので自分の携帯... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目9-1スターツ幕張ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:不動産会社だが家賃補助なし。社宅はあり。持株会、財形貯蓄あり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:社内が大手町に移転し、オフィスはすごく綺麗になった。
地下に...
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:施設により寮(室に制限はある)あるが、状況によっては移動にな... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目16-1新東第一ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 賃貸仲介/ 営業
福利厚生:社宅や家賃補助があるのはいいと思うが不動産会社なので全額負担... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:損保グループの傘下なので、福利厚生は充実していると思います。... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目54-11
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助(単身者はアパートに入寮)、財形貯蓄、持株会... 続きを見る
東京都墨田区江東橋3丁目13-1KS15ビル 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:グループのスポーツジムを無料で利用オフィス環境:特になし... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 受付事務・ライティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:駐輪場代までしっかりと交通費として出してもらえる点は良いと思... 続きを見る

株式会社ミニミニで働いていますか?