白ハト食品工業株式会社の口コミ・評判

大阪府守口市京阪本通1丁目4-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している白ハト食品工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

白ハト食品工業株式会社の転職・求人情報

24(110件を表示)
白ハト食品工業株式会社 (白ハトグループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
パイ、パイナッポー、アッポー、パイ…?
仕事内容 『らぽっぽ』『道頓堀くくる』などの季節限定商品をメインに、当社飲食ブランドにて提供するスイーツやフードメニューの企画立案から試作、販促戦略までに関わるお仕事です。
応募資格 ■食品・調理への興味や知識をお持ちの方 ■世の中に新しいものを生み出したい方 ★学歴や経験は不問!
給与 月給23万円以上+賞与年2回 ★年収例⇒450万円/入社3年目(27歳)
勤務地 本社(大阪府守口市京阪本通)/東京営業所(東京都新宿区四谷) ★転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自分の経験と意見が、社員の働きやすい環境づくりに活きる。
仕事内容 総務管理本部の管理職候補として、メンバーのマネジメントや資金調達・予算管理、当社システムの管理など、経験やスキルに応じてできることからお任せしていきます。
応募資格 【総務経理】もしくは【通信インフラの運用保守】、【ヘルプデスク】いずれかの実務経験※学歴不問。
給与 月給25万円~40万円+各種手当+交通費★賞与年2回★年収例470万円/2年目
勤務地 本社/大阪府守口市京阪本通1-4-10(自社ビル)⇒地下鉄「太子橋今市駅」徒歩2分※転勤ナシ
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
『らぽっぽ』の新しい定番商品づくり。担当したのは、入社6ヶ月目の新人でした。
仕事内容 『おいもさんのお店 らぽっぽ』の季節限定商品をメインに、当社飲食ブランドにて提供するスイーツ・フードメニューなどのレシピづくりから広告・販促戦略までに関わる仕事です。
応募資格 ■食品・調理の知識をお持ちの方(新しい料理を考え、調理やレシピ作成ができる方を想定)★職種未経験歓迎!
給与 月給23万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/2年目、600万円/7年目
勤務地 本社/大阪府守口市京阪本通1-4-10(自社ビル) ★転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
経理の立場から会社を変える、日本の農業を変える。
仕事内容 まずは、当社の経理総務業務をご理解いただくため、通常業務からスタートです。約半年後をめどにリーダーに昇格し、経理メンバー3名のマネジメント業務などをお任せします。
応募資格 経理業務の実務経験者(決算業務の経験者を想定) ※学歴不問。飲食業界の経験も問いません。
給与 月給25万円~40万円(経験や能力を考慮)+皆勤手当(1万円/月)+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府守口市京阪本通1-4-10(自社ビル) ※転勤はありません。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掘り起こそう、農業の新しい魅力。
仕事内容 今年の秋オープン予定の『なめがたファーマーズビレッジ』の企画・運営・コーディネートなどをお願いします。
応募資格 ★未経験の方、第二新卒の方、歓迎!未経験者ならではの自由な発想に期待します! ※学歴・社会人経験不問。
給与 月給20万円以上(あくまで最低保証額です)※年齢や能力などを考慮のうえ決定。
勤務地 東京営業所(新宿区四谷)、なめがたファーマーズビレッジ(茨城県行方市)のいずれか ※転勤なし。
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
3年後のキャリアは、独立か、商品企画か、エリア統括か。
仕事内容 おいもさんのお店『らぽっぽ』、たこ料理専門店『道頓堀くくる』などでの接客・販売をお任せします。将来は、商品開発や販促企画、契約農場での勤務などのキャリアを掴めます。
応募資格 ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎! ※学歴不問
給与 月給23万円以上 ★年収例/464万円(20代)、623万円(30代)
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、大阪、兵庫、愛知、茨城、秋田、愛媛、三重、宮城、奈良 ※配属先は希望を考慮
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
白ハト食品工業株式会社 (白ハトグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
売り場をつくる?コラボをする?新しい事業をつくる?
売れる商品の仕掛けづくりは無限大。
仕事内容 大学芋をはじめとするさつまいも関連の自社商品を、ショッピングモールやコンビニなどの取引先に提案するのはもちろん、商品の販促方法や展開方法なども企画していただきます。
応募資格 未経験・社会人デビュー・第二新卒・職種転換、歓迎!意欲重視の選考です!※学歴も職歴も就業ブランクも問いません。
給与 月給23万円以上+賞与年2回+報奨金【年収例】470万円/入社2年目・36歳
勤務地 本社(大阪)もしくは東京営業所【勤務地は希望を考慮します】
掲載期間:14/12/08 ~ 15/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK
一枚のファックスが私の人生を変えました。
応募資格 ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎! ※高卒以上
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
職種未経験OK
中核社員となり、ともに「おいもさん」をもっと成長させませんか。
仕事内容 高いスキルと大きなやりがいを得られるのは、成長企業ならでは。

「おいもさんのお店 らぽっぽ」をはじめ、11業態・109店舗を展開する当社。あなたにはそんな当社で、あなたの希望や適性に合わせて【経理】【システム管理】【商品コントロール管理】いずれかをお任せします。新入社員研修の後、各部署でイチからしっかり教育しますので、特別な知識や経験は必要ありません。

【経理】
◆伝票・仕訳管理 ◆買掛金支払・売掛金管理 ◆決算業務(月次・四半期・中間・年次)
◆B/S・P/L作成 ◆部門別損益の管理 ◆監査法人・税理士との折衝 ◆予実管理・分析 ほか

【システム管理】
◆当社基幹システム保守及びPCなどの操作サポート ◆PCやシステム機器の設定・保守・管理
◆ヘルプデスク(トラブル対応) ◆ホームページの管理・更新
◆新規基幹システムの構築と業者折衝 ほか

【商品コントロール管理】
◆受発注・納期管理・在庫管理・電話対応
◆販売先、仕入先、倉庫との受発注、出荷・入荷管理、納期管理、在庫管理
◆FAX、Web及び社内システムなどの受発注業務
◆製造部門との生産計画策定とその予実管理 ほか
応募資格 専門卒以上 ≪未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!≫
◆日商簿記2級の資格をお持ちの方(経理の実務経験の有無は不問)
給与 月給25万円~35万円+皆勤手当(1万円/月)+賞与年2回
※上記は、あくまで最低初任給額です。経験・年齢・能力を考慮した上で加給優遇します。
※上記月給額にはみなし残業手当を含んでいます。

470万円/入社2年目・36歳(主任)
800万円/入社5年目・50歳(課長)
※社歴や年齢だけでなく、実績に応じて昇格・昇給しています。
勤務地 本社/大阪府守口市京阪本通1-4-10(自社ビル)★自転車通勤OK!駐輪場完備!
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
24(110件を表示)
白ハト食品工業株式会社
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
白ハト食品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
白ハト食品工業で働く社員や元社員のみなさまから、白ハト食品工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!