株式会社ヨークベニマル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ヨークベニマルの口コミを探す

株式会社ヨークベニマルの成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 青果担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:1年目は月1回のペースで研修があり、2年目は2ヶ月に1回程の

回答者: 女性/ 中間管理職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年08月17日
働きがいを感じるポイント:ありきたりだが、お客様に『ありがとう』と言ってもらえる

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 鮮魚/ 担当

口コミ投稿日:2023年11月11日
成長・キャリア開発:最初の研修は手厚い。資格取得する手当などはなかった。入社後、

回答者: 女性/ 売価管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月04日
成長・キャリア開発:仕事厳しいけど、キャリアは身につきそう。ただし、現場の教育は

回答者: 女性/ 自分の成長したいところに行き着くまでに時間がかかりすぎると痛感したため。/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 精肉部門/ チーフ

口コミ投稿日:2023年01月27日
成長・キャリア開発:半年あれば誰でも一つの部門できるようになります働きがい:おし

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ カスタマーサービス部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年02月24日
成長・キャリア開発:働きがいあり。上司しだい。働きがい:年齢や性別の別なく評価さ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 鮮魚部/ 担当

口コミ投稿日:2023年06月09日
成長・キャリア開発:本社での研修が入社3年目まで毎月に1回あり。主に技術習得のた

回答者: 女性/ サービス製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ベーカリー/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年08月16日
成長・キャリア開発:マネージャーになるには研修があるが、意味が無い研修でした。働

回答者: 女性/ 部門担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月31日
成長・キャリア開発:なし。スキルアップできるような環境ではない。働きがい:ありま

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは十分に目指

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:クレーム対応がなかなか出来ずあたふたしてしまうことがありましたすべての

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】マネージャーになれる人が限

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:売り込み商品をお客様の目に留まりやすい所に積むことにより手に

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】正社員の中でもマネージャーになる人、エリアマネージャー

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】マネージャーになる人は、早くて3年いつまでたってもなれ

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:お客様から商品の位置を聞かれた時スっとこの場所ですと案内出来たことや、

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:売り込みをした商品の目標数のために試食などをすることにより売

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修: 非常にボリュームがあり、しっかりフォローしてくれます。入社して間も

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修: 新人研修のクセがすごいです。時代の移り変わりで多少変化があったよう

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:人員不足な上に人件費削減でサービス残業が当たり前。また個人携帯なのに会

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:お店によってや、その時の上司の考えで地域に合った経営を店舗ごとに任され

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ 社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
働きがい:売り場を自分の思うように作れるので、仕事が好きでバリバリ働きたい!売り

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:補充を早く終わらせられたとき

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすいと思う。 自分で考え

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】強い気持ちがあればやすいか環境と言える

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きい。 どのようにパートナーを使うかで店はか

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チーム。 一人ではできない

働きがい:【一番つらかったこと】パートナーにきちんと働いてもらうこと。 あなた

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】簡単なことだったら早い。 マネージャ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できない。 なんのために働

働きがい:【一番うれしかったこと】バックルームを整理し、台車を減らしたこと。

働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績をだせば上に上がれる。が、上に好かれる、

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】この会社内では成長できるが、辞めたら

口コミ投稿日:2016年01月26日
教育・研修:新入社員教育のためのトレーニングセンターがあるが、パートで入る人たち

口コミ投稿日:2016年01月26日
教育・研修:トレーニングセンターを建てて、新入社員の教育を徹底して行っている。現

株式会社ヨークベニマルで働いていますか?