角田無線電機株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:この口コミは誰が書いたの?営業と業務の扱いが違う。営業は頑張っても頑張らなくても、結果(達成率)次第で評価され表彰されボーナスも多いが、業務は評価されなければ役職もなかなかつかない。女性社員はほとんど役職つかない。一番よくわからないのが、第3土曜日が出勤日のため、有休推奨日となっている。しかし、強制で有休をとらないといけないので、新人はほぼ有休がないし、インフルになってしまうと欠勤になってしまう。基本平日に有休はとれません。

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:社員同士の仲はいいと思う。全社員集まる機会があるので、コミュニケー

口コミ投稿日:2018年01月18日
福利厚生:有給は男性の場合ほぼ100%取れない。が、冠婚葬祭などでは必ず取らせて

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:私のいる部署は、建物は新しくありませんが冷暖房完備の快適なビルです

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:男性用のロッカーが事務所スペースにあるので、着替えはトイレに行かな

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:若者が多いので比較的環境は良い方だと思います。関係も良好なので皆で

回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月06日
福利厚生:退職金制度があるので働いた分だけしっかりもらえる印象があるオフィス環境

回答者: 男性/ 営業戦略/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
オフィス環境:特に可もなく不可もないと思います。特別悪い環境ではありませんが、特

東京都品川区西五反田3丁目6-21住友不動産西五反田ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:・住宅補助は、年齢などの条件を満たしていれば上限はあるがかな... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目1-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:独身寮は入社8年目までは家賃補助がつきます。転勤等の場合も家... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4番15号
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:特に無いけど、ビルの地下に自販機があるので雨が降っても買いに... 続きを見る
東京都大田区東蒲田1丁目2-2
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:長岡営業所では昨年10月に全体的に改修工事を行い、事務所内ス... 続きを見る
静岡県沼津市5
福井県福井市毛矢3丁目2-4
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借上社宅、退職金あり。他にもわりかし充実していると思う。オフ... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:在籍当時は退職金制度のみ。財形貯蓄、持株、ストックオプション... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋 14F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:非常に働きやすい環境にはある。備品等も充実しており仕事をする... 続きを見る
東京都世田谷区用賀2丁目29-24
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】いちおう、本社は、施設はいい... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目9-21
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:退職委金制度、財形などはあり、安心して働けます。有給消化など... 続きを見る

角田無線電機株式会社で働いていますか?