ムサシノ機器株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区南雪谷1丁目2-15
ムサシノ機器の口コミ・評判をご紹介!ムサシノ機器で働く社員や元社員から、ムサシノ機器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

基本的に普通にしていれば、クビになる事は無い。ただし、上司にも好き嫌いがあるので、一般的ではあるが、献身的な姿勢で仕事をするい限る。逆に嫌われてしまうと、昇給や賞与の査定に影響が出てしまうので、派手な自己主張をすると痛い目にあうかもしれない。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点
会社の安定性

ニッチな専門性の高い市場でポジションを掴めていおり、資本の蓄積が厚い。 オーナーの市場を見る眼は高く、マーケティング的センスも感じられるが、組織能力とのギャップが高い

口コミ投稿日:2019年09月12日
給与・年収の企業分析・研究レポートムサシノ機器株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートムサシノ機器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートムサシノ機器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートムサシノ機器株式会社
ムサシノ機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
座学も多少はあったが、基本はOJT。すぐに先輩社員と一緒に現場に行き、やって覚える。マニュアルも準備されていたが、製品仕様が頻繁に変わる為、使えなくなるものもしばしばみられた。自分でやって、失敗して、覚えて、質問してグレードアップする、そのくらい前向きな姿勢が無いと、指示待ちでは厳しい環境だと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートムサシノ機器株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートムサシノ機器株式会社