株式会社グレープストーンの口コミを探す

株式会社グレープストーンの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

働きがい:【やりがい・厳しさ】(事業部なり、事業を)任せるとなると、適度に放任し

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できると思います。決めた事柄は徹

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】対面営業で接客重視の社員。各部署

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】社長に直接言ってしまった方が良い。そうゆう

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすい。先に述べたように、ゼ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】微妙。担当者のパーソナリティによる部分が大きいよ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】部署ごとに商品やサービスが違

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】早い。超早い。その代り、(売上等が)ぱ

働きがい:【達成感の大きさ】企画等の導入部から携わった新規事業が、数字になって返

働きがい:【一番うれしかったこと】都度評価による昇給体系でしたので、収入反映の早

働きがい:【実績に対する評価・報酬】(実績を認められた場合)私の場合は早かったで

給与水準:【昇給の基準】今は大きく変わったと思います。私が辞める時に、新しい給与

働きがい:契約社員として羽田空港で働きました。 正直楽な仕事ではありません。 売場に

成長性・将来性:空港内でもお土産部門では常にトップの売上。そのため社員に対しても

株式会社グレープストーンで働いていますか?

株式会社グレープストーンのカテゴリ別口コミ(14件)