笠井設計株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ビルマネージメント本部/ 課長

口コミ投稿日:2021年11月14日
企業カルチャー・社風:同族以外に役員等はいないので閉鎖的な印象はぬぐえない。その

口コミ投稿日:2021年11月14日
勤務時間・休日休暇:各自残業するほどの業務は与えられていないため、定時に帰れる。

口コミ投稿日:2021年11月14日
事業の強み:不動産資産を多く抱えているので安定した運用が出来ている事業の弱み:一

口コミ投稿日:2021年11月14日
福利厚生:東急グループの施設などへ割安な利用が出来るなど他社には見られない特色が

口コミ投稿日:2021年11月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:各自思ったよりも業務がなく働き甲斐を求めているよ

口コミ投稿日:2021年11月14日
女性の働きやすさ:男女の差別のようなものはない。代表以外には各々自由な発言も出来

成長・キャリア開発:支援制度は特になく自分自身で努力

笠井設計株式会社で働いていますか?