株式会社日邦エレックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区東陽1丁目8-3
日邦エレックスの口コミ・評判をご紹介!日邦エレックスで働く社員や元社員から、日邦エレックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

配電盤、制御盤の製作メーカーなので1から設計して図面を書き図面通りに盤の制作をし、 試験検査して盤を完成させますのでやりがいがあります。又、ソフトプログラムについても同様にやりがいがあります。

口コミ投稿日:2016年07月21日
気になる点
会社の安定性

どうしても世の中の景気の流れがありますので、仕事は一定しておりません。

口コミ投稿日:2016年07月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日邦エレックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日邦エレックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日邦エレックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日邦エレックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日邦エレックス
株式会社日邦エレックスの転職・就職・採用の口コミ情報
試験検査して盤を完成させますのでやりがいがあります。又、ソフトプログラムについても同様にやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社日邦エレックスの転職・就職・採用の口コミ情報
一つの物件を個人に任せられるので責任が重い反面、完了した時の達成感が有ります。仕事の進め方など自分で工夫する必要が有ります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日邦エレックス
株式会社日邦エレックス