ネミー株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区大橋2丁目24-3中村ビル 7F
ネミーの口コミ・評判をご紹介!ネミーで働く社員や元社員から、ネミーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

変化に富んだ経営環境にあるので、安定性というイメージはありません。50年の歴史のある会社ですが、ベンチャー企業に近いです。 圧倒的な収益をあげられる事業があれば、より良いと思います。

良い点

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい分野に挑戦したり等変化には事欠きませんので、新しいスキルや知識の習得をすることになります。
それを良しとすればやりたいことは認めてくれる社風なので、自分の付加価値を増やし成長することが可能です。 参考になった!0
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
再生可能エネルギーという業種であるうえ、必然と自然エネルギーの拡大に貢献している。
利益よりも社会貢献を方針として掲げ、毎朝朝礼にて社訓を合唱してます。
社員全員お客様目線で業務にはぐくんでいる希少な会社であります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートネミー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネミー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネミー株式会社
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デイが短期的にあったが継続性がなかった 参考になった!0
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的にすぐ取れる。  関係者、上長への連絡 参考になった!0
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%  特に制度なし 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートネミー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネミー株式会社
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義で若い社員にも積極的に責任のある仕事を担えるので、
モチベーションの高い人はよい環境にあると思います。
その分労働時間や責任感が加担されますので、自己成長欲の低い人、給料のみが目的の人は向きません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネミー株式会社
ネミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低賃金でも不平不満を言わないようなタイプであれば経営者に好かれるはずなので、長く働けるかもしれない。 参考になった!0
ネミー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ネミー株式会社と同業界のおすすめの会社
ネミー株式会社のおすすめの求人