株式会社オプト・ジャパンの口コミ・評判

東京都新宿区西五軒町1-1西五軒町ビル5F
オプト・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!オプト・ジャパンで働く社員や元社員から、オプト・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

規模はこれ以上大きくなることは厳しいが、提携により倒産という可能性も低い。 現状維持という観点から、企業としての魅力は低い。募集自体この先可能性は低いだろう。 若くして前社長が相談役になっているということは、企業自体が実質吸収されたという 可能性が高い。

2007年頃

すべてにおいて基盤としては弱い。 新しいことにチャレンジする精神は多少感じられるが、たゆまぬ努力的なアグレッシブな点がないので、 ある種低空飛行安定主義者には向いている。 また営業職的業務が主軸の場合は、放置されることが多かった。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オプト・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オプト・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オプト・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オプト・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オプト・ジャパン
すべてにおいて基盤としては弱い。
ある種低空飛行安定主義者には向いている。
また営業職的業務が主軸の場合は、放置されることが多かった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オプト・ジャパン
株式会社オプト・ジャパン
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連