旭光通信システム株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区坂戸2丁目25-7
旭光通信システムの口コミ・評判をご紹介!旭光通信システムで働く社員や元社員から、旭光通信システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お盆に5日程度連続で休みがあり、お正月も同様だが、これについては一般の企業や会社と同様のことで、特に… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

会社は常に業界の最低賃金について調べており、給与がそれ以上に支払われないことばかり気をつけている。残… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート旭光通信システム株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭光通信システム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート旭光通信システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート旭光通信システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭光通信システム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭光通信システム株式会社
旭光通信システム株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連