株式会社ミヤケの口コミ・評判

三重県伊賀市佐那具町1626
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミヤケの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミヤケの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
佐那具町に、やりがいも働きやすさも手に入る”花形の仕事”あり。
仕事内容 ベアリング部品の製造メーカーにて、新卒採用・中途採用から給与計算や勤怠管理など様々な人事業務をお任せいたします。入社後は先輩のサポートから始めるので未経験でも安心です。
応募資格 学歴不問《 業種・職種未経験 》■要普免(AT可)◎人物重視の採用です。特別な経験やスキルは必要ありません。
給与 月給20万円~+賞与年3回 ◎家賃月5000円~の独身寮や社宅あり!
勤務地 三重県伊賀市佐那具町1626番地(「佐那具駅」より車で5分 )◎車通勤可
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
78年間も途切れることない黒字経営が、安心と信頼の証。
仕事内容 三重に根付くベアリング部品の製造メーカーにて、経理業務をお任せいたします。入社後は「仕訳・伝票処理」「経営会議の資料作成」など簡単なことから始めるので未経験でも安心です。
給与 月給18万~20万円+賞与年3回 ◎家賃月5000円~の独身寮や社宅あり!
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/26
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/26
株式会社ミヤケ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社ミヤケと同業界のおすすめの会社
ミヤケで働く社員や元社員のみなさまから、ミヤケの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!