株式会社第三銀行の口コミ

三重県松阪市京町510
第三銀行の口コミ・評判をご紹介!第三銀行で働く社員や元社員から、第三銀行の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
建築設計は地元業者に任せる事が多いが、地場でNo.ワンの業者は取引が少なく当たり障りのない旧態依然の店舗が主流 参考になった!0
気になる点
全てに他行に立ち遅れているので満足の行く水準はムリである経営陣もそのくらいわかっているはずであるが、企画部門の職員のレベルの低さやアンテナの低さは致命的だと思う。 参考になった!0
良い点
マスコミに取り上げてもらってはいるが、すべてオリジナリティーに欠けていることが気になる、お金がないので目だった事や壮大な貢献はできて居ない。 参考になった!0
良い点
合併を契機に生き残りへの道は辛うじて残ったと感じる。地域的にも強い地区はあり、当行のファンも根強くいます。 参考になった!0
良い点
良い意味で進取的なところがあったが、今はそれも影を潜めている。何を行うにも決断力と資金力であるが今の経営陣にはそれは期待出来ない。 参考になった!0
気になる点
掃除は社員が交代で行なっている。決して綺麗とは言い難く支店によってはかなり古い店もある。ただ新しい店は綺麗なので配属先次第である。 参考になった!0
気になる点
一般職であればまずシステムをマスターするので苦労する。金融機関であるのでミスは許されず緊張感があると言える。 参考になった!0
気になる点
ほぼいない。銀行としては女性管理職を増やしていこうとしているようだがまだ現状は追いついていない様子。 参考になった!0
気になる点
ほぼ年功序列で仕事ができないが勤続年数だけ長い社員が給与をたくさん貰っている状況も散見される。もう少し若い人にも給与還元があるべき。 参考になった!0
株式会社第三銀行
金融関連
株式会社第三銀行と同業界のおすすめの会社