関包スチール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-21関包スチールビル
関包スチールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関包スチールで働く社員や元社員から、関包スチールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤に慣れない所があり、勤務中に体調を崩してしまった事が自分としては問題だったと感じている。寮生活だった為なかなか自宅に帰れる機会が少なく家族に会えなかった事が満足出来てない所。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務体制が交替制だったので、その分給与は良かったのだと思う。人間関係も良かったのでその点でも満足出来ている。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は非常に低い。内訳不明のみなし手当という項目があり、人並みの給与にはなっていた。賞与は一応出るが、他社と比較すると恥ずかしくなるような金額であった。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の中に、30時間の見込み残業分が既に含まれている点です。また、基本給以外の手当ての内訳が不明確な点です。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳で年収500万以上を目標としていましたので、個人的に今のところは満足してます。また他には、若手のうちは必ず毎年の昇給と年に2回の賞与がある点です。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量は多いか少ないかでいえば多いと思いますが、事務にしては良い方ですし、様々な手当も出ているので満足しています。しかし、残業代は30時間を超えないと出ません。 参考になった!1
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安いため、必然的に残業代も安くなってしまう。そ卯いう意味での「調整」手当なのでしょうが…。また、賞与が出るとは言っても他社と比較すると恥ずかしくなるような金額です。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営状態がどんなに悪くても賞与は出るという点。基本給は安いが調整手当という名の謎の手当でそこそこの給料はもらえる(何の調整なのかは不明)。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社一年目の夏季賞与からそれなりの額を貰えるなど、年収とすると同年代平均よりやや高い水準ではないかと思います。
とくに若いうち(4年目ぐらいまで)は業績悪化に関わらず減給もなく、年2回の賞与、年1回昇給があります。 参考になった!1
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べたら比較的には多い印象ではあります。ただし残業時間が月間100時間を越えるため、総合的に見ればなかなか厳しいとは思います。賞与はきちんとでます。福利厚生は基本的なものは全て揃っているとおもいます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
関包スチール株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連