関包スチール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-21関包スチールビル
関包スチールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関包スチールで働く社員や元社員から、関包スチールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の中に、30時間の見込み残業分が既に含まれている点です。また、基本給以外の手当ての内訳が不明確な点です。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳で年収500万以上を目標としていましたので、個人的に今のところは満足してます。また他には、若手のうちは必ず毎年の昇給と年に2回の賞与がある点です。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量は多いか少ないかでいえば多いと思いますが、事務にしては良い方ですし、様々な手当も出ているので満足しています。しかし、残業代は30時間を超えないと出ません。 参考になった!1
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社一年目の夏季賞与からそれなりの額を貰えるなど、年収とすると同年代平均よりやや高い水準ではないかと思います。
とくに若いうち(4年目ぐらいまで)は業績悪化に関わらず減給もなく、年2回の賞与、年1回昇給があります。 参考になった!1
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べたら比較的には多い印象ではあります。ただし残業時間が月間100時間を越えるため、総合的に見ればなかなか厳しいとは思います。賞与はきちんとでます。福利厚生は基本的なものは全て揃っているとおもいます。 参考になった!0
良い点
2009年頃
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界で他の企業よりは高めです。新卒は無駄遣いしなければ、無理やり寮に入らされますので家賃が安い分、お金は貯まります。寮費は無料ではありません。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休まずひたすら働くので金は貯まる。残業代は申請して上司に認められれば入ります。タイムカードはありません。女子はまだ土日休めるので、慣れれば続けられるかもしれない。 参考になった!0
関包スチール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家庭を持って間もない頃だったので、生活面での出費が色々あったが、それ等に対応出来るだけの給与は貰えていたので満足している。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
関包スチール株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連