日本臓器製薬株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区平野町2丁目1-2沢の鶴ビル 3F
日本臓器製薬の口コミ・評判をご紹介!日本臓器製薬で働く社員や元社員から、日本臓器製薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

残業が無いのでプライベートは充実している。派遣社員という身分であるため不満はあるが「時間外は一切やらない」と割り切ってやっている

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】営業のスキルと自己管理能力は身に付いた    全ての仕事において役立つと思う 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本臓器製薬株式会社

気になる点
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員のため全くない。交通費ぐらいは出して当然だが、それも出ない。募集はかけているが、絶対に来るわけがない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本臓器製薬株式会社

日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほぼない。(と言うかこんな環境では残業なんてしたくない)定時後の時間はフリーに動けるのでそこだけマシ 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本臓器製薬株式会社
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】大事な時を外せばいつでも消化できる。 参考になった!0
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1週間前くらいの提出で、よっぽどの事がない限りとれる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本臓器製薬株式会社
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】チームの先輩のは数字の件や仕事のやり方など相談にのってもらった。 参考になった!0
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】製品についての教育や社会人のマナー研修など 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本臓器製薬株式会社
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】私は、入社時は正社員総合職で入ったのに、なぜか女性は準総合職という扱いになっていた。  もちろん差があり、転勤無し、給料も少なく、出世もない。 参考になった!0
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】常にチーム会議もあるので、チーム重視だと感じる。  ノルマの振り分けも個々の現状を考えながらチーム員各員に振り分ける 参考になった!1
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】そのようなものはない。前職よりレベルが下がった。製薬業界はこの程度かと疑う 参考になった!0
日本臓器製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司とはよく同行もするので、話しやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本臓器製薬株式会社
日本臓器製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/化学・素材関連
日本臓器製薬株式会社と同業界のおすすめの会社