丸二倉庫株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
丸二倉庫の口コミ・評判をご紹介!丸二倉庫で働く社員や元社員から、丸二倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

仕事のやりがいはない。毎日同じ仕事で、現場の社員は事務所に責められることが多い。基本的に上層部の方は… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

営業所によっては年中忙しく、まともに休みが取れない。有給休暇もほとんど取れない。そもそも福利厚生に関… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】残業が突発的にあり、全ての営業所が駅から離れた場所にあるので子育てなどしながら働くには厳しい環境。そのため、長く続いているのは営業所の近くに住んでいる人がほとんどです。
社内制度の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社の教育・研修
【研修について】中間管理職向けやKT法など
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社の仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】少人数制のチームを組んで、業務に関する改善提案を行う取り組みがありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高い人は本当に高いですが、低い人は最低給料で社会保障が…もっと見る
【研修について】中間管理職向けやKT法など もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】一般職の方は、基本的なPCスキルなどの一般事務は身につきます。総合…もっと見る
【成長を実感できるか】どんどん人が辞めていく環境なので、ある意味なんでも1人で行う力は身につきます。 もっと見る
丸二倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
丸二倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社