丸二倉庫株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
丸二倉庫の口コミ・評判をご紹介!丸二倉庫で働く社員や元社員から、丸二倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

病気や怪我の場合に有給は使用できます。また、誕生日にはバースデー有給を一日取ることが出来ました。 全く取れませんが、総務としては社員に有給をきっちり取って貰いたいみたいではありました。今後変わって行ければ働きやすくなるのではないかと思います。

気になる点

現状、業界柄常に人が足りてない雰囲気でした。 事務所担当でと繁忙期には倉庫の現場でパートさん達に混じってピッキング作業などを行う為、腰痛などは悪化してしまうかもしれません。また、常に忙しい為有給は基本取れません。

給与・年収の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
営業所によっては年中忙しく、まともに休みが取れない。有給休暇もほとんど取れない。そもそも福利厚生に関するアナウンスが社内で全く知らされておらず、実態すら分かっていない人がいる。週休0の時もある。離職率もたかい。
20代 / 男性 / その他
気になる点
現状、業界柄常に人が足りてない雰囲気でした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く働いていける環境か】残業が突発的にあり、全ての営業所が駅から離れた場所にあるので子育てなどしながら働くには厳しい環境。そのため、長く続いているのは営業所の近くに住んでいる人がほとんどです。
社内制度の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】居ました。仕事がうまくいかない時に問題解決のアイデアを頂いたり、直接フォローして頂いたりしました。
30代 / 男性 / その他
【研修について】中間管理職向けやKT法など
【研修について】中間管理職向けやKT法など
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
丸二倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社