丸二倉庫株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
丸二倉庫の口コミ・評判をご紹介!丸二倉庫で働く社員や元社員から、丸二倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

病気や怪我の場合に有給は使用できます。また、誕生日にはバースデー有給を一日取ることが出来ました。 全く… もっと見る

気になる点

現状、業界柄常に人が足りてない雰囲気でした。 事務所担当でと繁忙期には倉庫の現場でパートさん達に混じっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
気になる点
丸二倉庫株式会社の休日休暇
忙しい配属先になると、土曜日の振り替え休日もまともに取れずどんどん溜まっていきます。有給も基本病気以外は取れませんでした。残業は定時に帰れる日でも他配属先が忙しければ応援に行かなければならないため、突発的な残業が繁忙期には多発します。
福利厚生の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
営業所によっては年中忙しく、まともに休みが取れない。有給休暇もほとんど取れない。そもそも福利厚生に関するアナウンスが社内で全く知らされておらず、実態すら分かっていない人がいる。週休0の時もある。離職率もたかい。

社内制度の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社の教育・研修
【研修について】中間管理職向けやKT法など
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社
丸二倉庫株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがいはない。毎日同じ仕事で、現場の社員は事務所に責められることが多い。基本的に上層部の方は現場の状況を把握していない。やりたいことがあっても、断られることが多く、所長の独裁状態である。離職率もたかい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸二倉庫株式会社

良い点
配属先によっつかなり違いますが、比較的忙しくない配属先になると、平日はほぼ定時に帰れます。また、土曜…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高い人は本当に高いですが、低い人は最低給料で社会保障が…もっと見る
【研修について】中間管理職向けやKT法など もっと見る
【長く働いていける環境か】残業が突発的にあり、全ての営業所が駅から離れた場所にあるので子育てなどしな…もっと見る
丸二倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
丸二倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社