株式会社明西エンジニアリングの口コミ・評判

大阪府東大阪市中新開2丁目4-7
明西エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!明西エンジニアリングで働く社員や元社員から、明西エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分のやりたいこと、改善したいことをすぐに実践しやすい環境であると思います。社員がたくさんいるわけではないので、部署を越えて協力しあったり、助け合ったりできることも魅力です。業績次第では、奮発して海外へ社員旅行へ行くなど、社員に還元されることも多いです。また、大型モーターや発電機等の予知保全・メンテナンスを行っている会社ですので、社会貢献に何らかの形で関わりたい、縁の下から支えたいと思う方にはお勧めできると感じます。

気になる点

名前が覚えられないほど社員がいるわけではないので、全員がお互いを知っています。上下関係はありますが、決して堅苦しいことはなく、アットホームで和気あいあいとしています。バーベキューや新年会など、大阪本社・関東支店合同での社内行事が開催されることもしばしばあり、離れた場所にいる社員とも交流が深まります。

気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社明西エンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社明西エンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社明西エンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社明西エンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社明西エンジニアリング
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社明西エンジニアリング
株式会社明西エンジニアリング
不動産・建設関連/その他