株式会社関西アーバン銀行のすべての口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分次第で資格取得を 目

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】銀行なので、一般顧客と法人など団体に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:派遣パートは、土日祝日完全休みです。休日出勤無し、長期休暇は

教育・研修:【周りからのサポートについて】試験に出やすい所など力を入れて勉強すべ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備も必要なら自分で購入が多いです。暖

働きがい:【一番やりがいに感じる点】同僚と協力、助け合いを して、危機を乗り越

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】なかなか、本部と現場の温度差が有りすぎて

働きがい:【意見を言い合える環境か】はい。月に一度事務会議があり風通しの良い職場

働きがい:【未経験者の活躍度】事務経験があれば頑張ればなんとかなります。札勘は出

福利厚生:【有給以外の休みについて】取れてますが、リフレッシュ休暇の半分は有給を

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】先輩社員と仲良くできる人。企画力という

働きがい:【若手の活躍度】若手だと投資信託や保険の資格など取得して正社員への転換

働きがい:【社員とプライベートの両立】残業がほとんどないので、プライベートメイン

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】のんびりした雰囲気はある程度の規模の

教育・研修:【教育・研修について】窓口研修や端末研修など希望すれば開催日は限られ

福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生はしっかりしているが、正社員以外の待

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】派遣社員なので、特にサポートとかはなく

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは毎週、または毎日三交代制になってます。昼休暇

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】なかなか皆の業務と違いすぎ

働きがい:【仕事上での達成感】ありません。強いて言うならファイリング力が早くなっ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】ファイリング力と事務処理能力、愛想笑

働きがい:【女性の働きやすさ】事務職でも営業職でも女性が活躍しています。男性の方

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】理不尽極まりない上司の 暴言に絶え

福利厚生:【健康への配慮】一年に一回定期健診があり希望すれば医師に相談する時間を

福利厚生:【福利厚生の充実度】入行と同時にベネフィット会員になるので色々な施設が

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ファイリングのスピードが上がった時に成長

福利厚生:【長く働ける環境か】長く働ける環境です。パートでも時短などの制度を選択

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】上司からはない。同僚や先輩に助

働きがい:【個人の裁量について】小さいと感じる、役割分担がは

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗をフォローしてくれる同

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】直属

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】

株式会社関西アーバン銀行で働いていますか?