株式会社坪田測器の口コミ・評判

兵庫県神戸市 西区今寺5-1
坪田測器の口コミ・評判をご紹介!坪田測器で働く社員や元社員から、坪田測器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的に給料がかなり低く、賞与に関しても能力が加味されず、やってもやらなくても、金額が変わらないため、士気の低下は著しい。 短納期受注が多いため、残業時間が異常に多いが、経営陣は特に手を打たない。 組織として慢性化している状況の為、社員全員が麻痺しているような感覚。   ただ、この会社は残業無しでは生活出来るレベルではない為、ある程度の残業は致し方ないのが現状。

良い点

見当たらない。 強いて言うなら、各工程責任者の責任感や、管理能力が高いため、個の力としてはかなり高いものがある。 しかしながら、会社はこれらの能力の高い人材を活かしきる事はおろか、逆に放出を免れないようなんだ状況に陥っている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社坪田測器

30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
いつも最低賃金の引き上げにより時給が上がる
それ以上になる事はない
3年半働いているが…やっと雇用保険に加入し、7月からやっと有給が支給された
唯一の利点である終業時間が早く、休みも取りやすかったが…人数が少ない為、扶養範囲で働きたいのに…もっと働く事を求められる
40代 / 女性 / その他
良い点
見当たらない。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社坪田測器
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社坪田測器
株式会社坪田測器
電機・精密機器関連
株式会社坪田測器と同業界のおすすめの会社