濱田重工株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
濱田重工の口コミ・評判をご紹介!濱田重工で働く社員や元社員から、濱田重工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

大手の生産支援という点では、複雑な作業はなく。日々単純作業とおもいます。そういうことを望むのなら、良… もっと見る

良い点
残業(勤務時間)

現場職の人は規定内であれば早出、残業をしっかりとつけてもらえる 休日出勤等もあるが昼で帰れる事もあり、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート濱田重工株式会社
濱田重工株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準】勤務年数に応じて、昇級試験を受けられるようになっていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート濱田重工株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート濱田重工株式会社
濱田重工株式会社の福利厚生
会社のレクレーションはあり、他の班のにんげんともコミュニケーションはとれているのは良い点だと思う。
男女ともに、あまり問題もなく働いているのは良いことだと思う。
子供が小さいときは、交代じゃなく日勤にしてくれたり。
社内制度の企業分析・研究レポート濱田重工株式会社
濱田重工株式会社の教育・研修
資格取得については通信教育等会社負担で受けさせてもらえる
当たり前だが、自分の職場に関係する資格しか受けさせてもらえなぃ
青年社員研修、中堅社員研修等、若いうちは数年ごとに研修がある
役付になると研修もあるが、役職が空いていない、上司に気にいられてない等で一生平社員のままの社員が大半である
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート濱田重工株式会社
濱田重工株式会社の仕事を通じた成長
人間関係の難しさ。
仕事の達成感の楽しさ。
作業ごとの周りの動きを見るスキル。
取りたい資格に対する知識が容易に教えてもらえる。
色々な現場で気になる事があれば教育してもらえ、自分のスキルアップが期待でき、成長できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート濱田重工株式会社

良い点
仕事のやりがい
休日も好きな時に取れ、有給消化は100パーセント!! 資格取得も合否を問わず会社が100パーセント負担…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点:海外プロジェクトの構成員の一人として、かなり信用していただい…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】会社の国外工場で働いてもらう外国人基幹社員(エンジニアやテクニシャン)に対す…もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】特に準備期間で、短期間に結果を求められたため、なるべく一人で溜め込まないよう、…もっと見る
濱田重工株式会社
その他/自動車・機械関連
濱田重工株式会社と同業界のおすすめの会社