岡田電気産業株式会社の口コミ・評判

福島県いわき市平谷川瀬字明治町27
転職求人サイト「エン転職」で掲載している岡田電気産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

岡田電気産業株式会社の転職・求人情報

岡田電気産業株式会社 正社員
手厚い研修に、いつものお客さま。
未経験でも安心の環境が揃っていました。
仕事内容 地域の電気工事会社や工務店に向けて、建設や設備に関わる様々な商材を提案してください。入社後はアシスタント業務からスタート。1年半かけてじっくり成長できます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎>※職種・業種経験、学歴などは一切不問。要普通免許(AT可)※AT限定解除は要相談
給与 月給20万円~28万円+地域手当(神奈川2~3万円など)+その他手当+賞与
勤務地 神奈川、茨城、宮城、東京、埼玉、千葉、栃木、群馬、福島、新潟、山形、岩手 ★希望考慮。転勤ナシ。
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
岡田電気産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
1000人を支える!ガッツリ人事の仕事ができます!
仕事内容 従業員数1000名規模の企業を支える人事。採用、教育をメインに人事業務を行なっていただきます。
応募資格 <業種・職種未経験・第二新卒歓迎!> ■PCスキル要■人事経験者or人事に興味がある方(社会人経験1年超)
給与 月給21万円~31万円+各種手当+賞与2回 ※経験・年齢・能力等を考慮の上優遇。
勤務地 東京本社/東京都葛飾区東新小岩2丁目1-9
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
69年間 黒字経営の老舗企業で、
あせらず・じっくり・コツコツと。
給与 月給20~28万円+地域手当(東京3万円・茨城南部2万円など)+その他手当+賞与
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、群馬、茨城、福島、新潟、宮城、山形、岩手 ★希望考慮。転勤ナシ。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
岡田電気産業株式会社 正社員
10年後も20年後も、ずっと同じお客さまを担当できます。
給与 月給20~28万円+地域手当(東京3万円・埼玉2.5万円など)+その他手当+賞与
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/29
岡田電気産業株式会社
岡田電気産業株式会社と同業界のおすすめの会社
岡田電気産業で働く社員や元社員のみなさまから、岡田電気産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!