株式会社サンデーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

青森県八戸市根城6丁目22-10
サンデーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンデーで働く社員や元社員から、サンデーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は業界内では低く感じるが、それは都市部の大企業・全国展開のHCと比べた場合。
昇格をすると格差は少なくなる。また福利厚生の面も個人的には充実していると思う。
業績の回復により今後は成長戦略に転じ、成功すれば今後も安泰、失敗すれば基盤は崩れると思う
【昇給システムについて】四十までは年齢昇給はありますが、それ以降は職能のみの昇給となります。昇格しないとあがらない仕組みになっています。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います。五万円ほどは違うのではないかと。
【退職金の有無、支給額について】確定拠出年金を退職金として扱っています。個人で運用しなければなりませんので金額は不確定です。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は支給されるようですが、持ち家ではないので金額はよくわかりません。役職手当もありますが、私は該当しませんので金額についてはわかりません。
【残業代について】事業所によって違いますが、現在私が所属している事業所では適正に支給されます。しかし、金額は少なく、一万円に満たない額です。経営上なるべく残業はしない、させないという方針です。
【賞与の有無、支給額について】支給されますが、変動的です。今年は一年で基本給四か月分の支給予定です。
【昇給の頻度、昇給額について】原則一年に一度、五千円ほどの昇給ですが、四十歳で年齢昇給がストップします。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約25万円で、年収の70%程度だと思われます。

株式会社サンデー
株式会社サンデーと同業界のおすすめの会社