パーパス株式会社の口コミ・評判

静岡県富士市西柏原新田201
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているパーパス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

パーパス株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
職種未経験OK 残業月20h以内
“賞与年間約3ヶ月分”“年間休日120日”“充実した手当”は
社員に長く続けて欲しいから。
仕事内容 当社の商品を広めていただく営業活動をお任せします。

≪社用車で取引先を訪問します≫
当社の商品を提案する販売代理店の営業サポートや商品紹介などをお任せします。扱っていただくのは、ガス給湯器『ecoジョーズ』をはじめとする、自社で開発した住宅設備関連機器です。商品力に強みを持ち、自信を持ってオススメできます。

■担当することは… 【教育制度については、下記『教育制度』をご覧ください】
・販売代理店や代理店が担当する販売店への新商品紹介
・問い合わせがあったお客様への商品説明
・代理店への商品に関するチラシ作成の提案(レイアウトの大枠や制作する枚数など)
★1年に1度、新商品のリリース時やキャンペーンの際には、販売代理店の方と一緒にお客様先を訪問。商品について説明することもあります。

■担当エリア・案件数は…
和歌山県で、販売代理店を3社、販売店30店舗を担当します。新規と既存の割合は2:8で、新規に関しては販売代理店の方からの紹介がメインです。

■1日に訪問する件数は…
4~5件になります。

★他にも…
・10月、11月に開催される商品展示会のお手伝い
・提案資料・見積書の作成
などをお任せします。
応募資格 35歳迄 ≪未経験者・第二新卒者・2014年3月既卒者歓迎!≫
★意欲を重視した募集です!ぜひご応募ください。
※若年層の長期勤続によるキャリア形成のため、年齢制限をしています。
※高卒以上、要普免(AT限定可)
給与 月給21万8000円~27万2000円
※経験・能力を考慮し、決定します。

385万円/25歳・経験3年
406万円/27歳・経験5年
勤務地 和歌山営業所/和歌山県和歌山市秋月548-1
掲載期間:14/05/30 ~ 14/06/26
学歴不問 転勤なし
どう作るかではなく、“ユーザーのために何をつくるか”
から考えられるのは、面白いです。
仕事内容 ★創業67年の実績と信頼関係によって、安定的な収益を確保。

■ガス・給湯器の老舗メーカー(従業員約1000名)で、自社開発アプリケーションに携わりませんか?
◎自社開発アプリケーションの企画・設計・開発・改善を手がけます。
◎システム受託開発会社ではありませんので、深夜作業や残業が続くことはありません。

【ガス事業者向け業務パッケージシステム】
LPガス事業者向けのクラウドシステム(販売・購買・保安などの管理システム、CRM、
CTI、SFA、グループウェアなど)のシステム拡充・リニューアル開発を担当していただきます。

【Webサービス】
LAMP、他オープンソースを使用した自社開発アプリーケーションの設計・開発を担当していただきます。現在は「消費者会員サービス」「ホームページ作成支援サービス」の提供しています。
応募資格 【学歴不問、第2新卒者歓迎】
■Javaまたは C#,Visual Basic 等でプログラミング経験があり、何らかのWebサービス、業務システムの開発に携わったことのある方

★決して高度なスキルを求めているわけではありません。当社は、あくまで意欲重視で採用しています。
★ゆくゆくは新サービスの企画・設計・開発に携わっていくことができます!

◎プロジェクトの全行程に携わりたい方
◎「これから要件定義を学びたい」「上流にも挑戦したい」という方
給与 月給 20万円以上+残業代+賞与2回
※上記はあくまで最低給与額です。経験・能力を考慮し、決定します。

300万円~500万円を想定しています。
勤務地 ★転勤なし★100%自社内開発です。
掲載期間:13/07/02 ~ 13/07/29
学歴不問 転勤なし
どう作るかではなく、“ユーザーのために何をつくるか”
から考えられるのは、面白いです。

給与 月給 20万円以上+残業代+賞与2回

300万円~500万円を想定しています。
勤務地 ★転勤なし★100%自社内開発です。
掲載期間:13/05/28 ~ 13/06/24
ユーザー視点に立った独自システムを作り上げましょう。
仕事内容 ★創業66年の実績と信頼関係によって、安定的な収益を確保。

応募資格 【学歴不問、第2新卒者歓迎】
 何らかのWebサービス、業務システムの開発に携わったことがある方

★決して高度なスキルを求めているわけではありません。意欲重視で採用します。

給与 月給20万円以上+賞与

勤務地 ★転勤なし★100%自社内開発
掲載期間:13/04/12 ~ 13/05/16
ユーザー視点に立った独自システムを作り上げましょう。

◎自社開発アプリケーション(CMS、消費者Web管理ツール)の企画・運用・改善を手がけます。

★既にアプリケーション開発は完了。今後導入が増えてきた段階での各種カスタマイズ、
 バージョンアップ、顧客ニーズに沿った仕様変更、ページ追加などに対応します。

【ホームページ作成支援サービス】
数年単位で取引があるガス事業者のホームページを作成していきます。デザイナーと協力してCMSによる制作をサポートします。定型フォーマットに沿う細かいカスタマイズや仕様変更が中心です。地域限定の情報を配信したり、アクセス数を把握できる仕組みを作ったり。顧客のパートナーとしてサービス開発を行ないます。

【一般消費者向けのWebサービスサイト】
消費者の皆様がWeb上で毎月の請求金額を把握できたり、過去のガス料金を確認できたり、提携ポイントサービスに交換できたり…こういったサービスです。要望にあったインターフェース変更やページ追加、デザイン変更などに伴う仕様変更に対応します。
応募資格 【学歴不問、第2新卒者歓迎】
■「Java」または「JavaScript」でプログラミングができる方

400万円~520万円を想定しています。
勤務地 ★転勤なし★100%自社内開発★外注は使っていません。
掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26

掲載期間:12/10/02 ~ 12/10/29

<ガス事業者(中小企業)向けのホームページ制作。>
◎基本はCMSを使用したHP作成。そのデザインアレンジを手がけてください。

【具体的には】
下記2サービスにおけるWebデザイン、コーディングをお任せします。

■ガス業界に特化したHPの作成支援サービス
当社と長年取引をしているガス事業者のホームページを作成してください。
基本はCMSによる制作。定型フォーマットがあるので、そのカスタマイズがデザインの中心です。
ただ企業情報を載せるだけでなく、地域限定の情報を配信したり、アクセス数を把握できる仕組みを作ったり。
顧客との折衝を行ない、コンセプト設計からお任せしていきます。

■一般消費者向けのWebサービスサイト
ガス事業者が一般顧客向けに提供する会員サイトのデザインをお任せします。
こちらもCMSによる定型フォーマットデザイン。
一般消費者がWeb上で毎月の請求金額を把握できたり、過去のガス料金を確認できたり、
他社提携ポイントサービスへの交換などもできます。
お客様の要望にあったデザインやインターフェースの変更などを手がけてください。

※今後は、ガス業界のみならず、他業種のHP作成にも取り組んでいきます。
応募資格 ■ HTMLやCSSによるコーディング、デザインができる方
└ 最低1年以上の実務経験がある方のご応募を想定しています。

400万円~520万円を想定しています。
勤務地 首都圏支社/東京都文京区大塚5-9-2 新大塚プラザ5F
掲載期間:12/10/02 ~ 12/10/29

掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/27

掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/27

掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/30
13(110件を表示)
パーパス株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
パーパス株式会社と同業界のおすすめの会社
パーパスで働く社員や元社員のみなさまから、パーパスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!