明治安田オフィスパートナーズ株式会社のすべての口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップをしても反映

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】会社レベルは高いけど、個人レベルで

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】個人のモチベーションは高いが、反映

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】必ずではないが、アドバイスがあ

働きがい:【アイデア実現までのスピード】提案の速度は速いが、実現までに時間がかか

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】生保講座試験全科目合格で表彰式に呼ばれました

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】ノー残業日有り、残業

働きがい:【達成感の大きさ】時間までに業務が滞りなく終了したとき

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での業務によってチーム

働きがい:【会議について】毎月チーム会議、部会議がある。時間は

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】色々な部署がある

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】保険業なので

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでも個

教育・研修:【教育・研修について】契約社員、社員昇格、主任研

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】保険業として親会

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】特に感じ

教育・研修:【研修について】契約社員、社員研修、主任研修等々

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長を感じるときは2年目以降に実感しま

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】一部は高いが、

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】上司によっ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】5年間勤務。入社当時は良かったが、だんだん

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】私は長く続けていくことは難しいと思う。事

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】定着率は高いが、従業員のモチベーションは

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:データ入力者の為の書類整備をしていましたが、こんなの入力者が少し考えれ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】私は出向先で勤務しており大変きれいなオ

成長性・将来性:IT処理に取って代えられるような仕事が多いです。 長く勤務したいな

働きがい:定型的な事務仕事が多いので自分で目標などを設定しないと厳しいと思います

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】もともと派遣⇒契約社員とい

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長していく、いかないは本人の気持ち

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は、パートでもある程度責任のある

教育・研修:【周りからのサポートについて】正社員は在職年数に応じて研修制度がある

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】正直低い。新卒で雇用された女子社員

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員にはキャリアアップ制

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:同じ部署でも、9時~8時半~など様々で、早いシフトだと、余計

福利厚生:【有給休暇の申請方法】1日1名と決まっていたので取りたい時に他に決まっ

明治安田オフィスパートナーズ株式会社で働いていますか?