東亜非破壊検査株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
振替休暇はしっかり取れるため、新入社員の立場でありながら休日のない週に9連休も出来ました。上司の方々は振り休を取らなければいけない制度のおかげで月収が下がったようです。

午前に業務が終わると帰っても良いようです。
結構ありますがやることを見つけて勤務時間を伸ばしています。特に勉強をしています。

回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休むことができる。繁忙期には、日曜日しか休

回答者: 男性/ 測量/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはあまりないように思います。休日出勤もよ

回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的にその日毎にバラつきがあり、忙しい時は毎日残

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
勤務時間・休日休暇:閑散期は月に10時間残業する程度だが、繁忙期になると60時間

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期は土曜日も出勤することがあります。基本的には定時に

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:客先都合で土日が出勤になります。繁忙期には出張か多くなり何十

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:最近は働き方改革が求められているため、長い時間の残業はすくな

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間だが、勤務先により朝早く出発しなければ行けな

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は土日も出勤がある。工程が決まっているため、短時間で

回答者: 女性/ 会社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月24日
勤務時間・休日休暇:出先にいれば、顧客都合の出勤はどうしても出てくるのでしょうが

口コミ投稿日:2021年11月18日
勤務時間・休日休暇:だいぶ休暇を取りやすくなってきたと思います。ただし、春と秋は

東京都品川区南大井2丁目12-10ライオンズマンション大森 1F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:仕事として技術部は、毎日のように現場に行きます。そのため毎日... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:有給は非常に取りやすいです。今年度からは、入社してすぐに有給... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目33-4住友不動産西新宿ビル4号館 8F
サービス・リサーチ・情報サービス
多様な働き方支援:悪いところは思いつきません。あまりに良すぎるので、他の会社に... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:昨年から働き方の見直しが進められて残業が減った。月に20時間... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:残業は溶接が終わり次第、不安定な作業時間で、終わりの見通しが... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1丁目13-20
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出張が多く拘束時間が多い。急な仕事の対応で予定がたてずらい。... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間:8時間勤務で、それ以降は残業扱いになるのでキッチリ... 続きを見る
静岡県藤枝市高柳2310番地
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は働きやすい。休暇は、提示どおりだが、土曜日の出勤に... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
多様な働き方支援:有給休暇はしっかりとありますが、人によっては使いにくいと感じ... 続きを見る

東亜非破壊検査株式会社で働いていますか?