回答者別の社員口コミ(コニカミノルタ情報システム株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2020年02月16日
多様な働き方支援:上司の人や社員は体調不良や急な用事の時にリモートワークを多く活

口コミ投稿日:2020年02月16日
オフィス環境:喫煙時間が昼1時間だけとなり、4月からは構内が全面禁煙になったので

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:朝の挨拶、終わった後の挨拶などやらない人が多い。情報の

口コミ投稿日:2019年08月18日
入社理由・入社後の印象:元々その会社の社員だったので仕事内容はある程度予想できた

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:作業が細かく、ダブルチェックもなくて自分で気をつけなくてはいけないので

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:当たり前の処理をしてあげたことに対して、ありがとう助かりましたとメール

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:申請件数は突発的なので予想件数が分からなく毎日出勤するに越し

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の10月や4月くらいにしか残業は発生しなく、最終バスが

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:仕事の一部分は自動化しているが手作業が多いので人為的なミスが発生してし

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:親会社やグループ会社からコンピューター関係の申請があがってくるのでその

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:冷房の風が直撃して寒いがなかなか改善されないのと、デスクがただの机

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:毎週金曜に社員も派遣も一緒になってフロアを掃除する。ゴミ捨ても各チ