株式会社新和製作所の口コミ・評判

神奈川県横浜市栄区小菅ケ谷2丁目28-11
新和製作所の口コミ・評判をご紹介!新和製作所で働く社員や元社員から、新和製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

制度自体は普通です。残業代はしっかりと支払われております。部署によってはチームのまとまりがしっかりしていて、ベクトルもあっているのではないでしょうか。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
人事制度・評価制度

人事評価の制度が不明瞭です。直属の上司は評価してくれても、それが形になりづらい面があるようです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新和製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新和製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新和製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新和製作所
株式会社新和製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】実戦で慣れろと言う考えなので特にサポートはありません。 参考になった!3
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新和製作所
株式会社新和製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】あるような、ないような。一部の部署は残業が50時間以上はあたり前ですし、別の部署では、一切残業禁止と、バラバラです。また、パートさんが多い会社ですので、パートさん重視でことを進められております。 参考になった!0
株式会社新和製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
上司の指導の下、責任のある仕事を任されますが、決して丸投げではなく手厚くフォローしてもらっています。自分でも徐々に力が付いてきました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新和製作所
株式会社新和製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社新和製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社新和製作所のおすすめの求人