一般財団法人化学及血清療法研究所の口コミ・評判

熊本県熊本市 北区大窪1丁目6-1
一般財団法人化学及血清療法研究所の口コミ・評判をご紹介!一般財団法人化学及血清療法研究所で働く社員や元社員から、一般財団法人化学及血清療法研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

3か月間もの新人研修があり、一通りの職場を周り研修が受けられる。 階層別研修や機能別研修もあり、さらに出張を伴う有料の社外セミナーなどへも希望すればに参加させてもらえる。 このほか、通信教育や終業後の英会話教室(週1回)開催され、自己負担は半額。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート一般財団法人化学及血清療法研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般財団法人化学及血清療法研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート一般財団法人化学及血清療法研究所
社内制度の企業分析・研究レポート一般財団法人化学及血清療法研究所
良い点
50代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般財団法人化学及血清療法研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般財団法人化学及血清療法研究所
一般財団法人化学及血清療法研究所
化学・素材関連