株式会社ナベルの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市南区西九条森本町86
ナベルの口コミ・評判をご紹介!ナベルで働く社員や元社員から、ナベルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月17日

口コミ投稿日:2019年02月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナベル

株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
年間ボーナスは課長以上で最大で約9か月分。管理職以外は年間4か月ほど。転職者の方の話によると、ボーナス額は同規模の企業と比べて少し多い位らしい。 参考になった!0
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
課長以上は残業代は出ない。若い社員の方の中には残業をしないと生活が出来ないと言っておられる方もいる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナベル
11時間以上

株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
日報記入等で約20分ほど時間を取られるが、その分は残業に入らない。人によっては月の残業時間が40時間を超える場合が多い。 参考になった!0
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的仕事が少ない時はほぼ定時で帰れる。また、上司からもあまり残業をしないようにと言われることが多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナベル
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっては連休なんてありません。
実質確実に休めるのは元旦のみであとは当番により出勤しなければなりません。
福利厚生については企業として一般的で特筆する箇所はないと思います。 参考になった!0
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
保養施設があるようです。
私わ利用した事はありませんが、連休になると利用する社員の方がおられるようです。
他の福利厚生については他社とら比べても一般的だとおもいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナベル
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
人により指導方法に差があり過ぎる為、そのギャップによりミスや注意を受けることがある。また、製造関係の方の話によると、言葉使いが荒かったり、丁寧な指導があまり出来ない方もいるとの事。 参考になった!0
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
安全教育、企業の歴史、経営陣の考え方などを学ぶ機会が非常に多く、転職者の方の話によると安全教育等は他社と比べ徹底されているらしい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナベル
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがい以前に会社の雰囲気があまり良くなく、新入社員、中途採用などが先輩社員に質問出来ない。

多少勘違いされている先輩社員もおられるがそれを組織として咎める事をしない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナベル
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
騒ぐ時はワーッと騒ぎ、社長から平社員までかなりフランクな関係でいられる。比較的明るい社員が多く誰とでも話がしやすい。 参考になった!0
株式会社ナベルの転職・就職・採用の口コミ情報
大企業病を気にしてその良いところを学ぼうとせず独自の路線を進もうとするがそれ故個人商店の域を脱することが出来ない。 参考になった!0
株式会社ナベル
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/その他
株式会社ナベルと同業界のおすすめの会社
株式会社ナベルのおすすめの求人