キリンビバレッジ株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
キリンビバレッジの口コミ・評判をご紹介!キリンビバレッジで働く社員や元社員から、キリンビバレッジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分でスケジュールを立てて活用する点です。 21日という活動スケジュールをどのように組み立てて、仕上げ… もっと見る

気になる点

どちらもありません。 福利厚生と言われるようなこともありません、 保険での人間ドックへの活用などのアナウ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
気になる点
キリンビバレッジ株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
内勤者と外勤者との違いが出てない点です。
ルールを作っているのは内勤者、守れと言われているのは外勤する人。
内勤ルールで外勤を管理するのは、どこかで無理があるように思う。最後は、やはり現場の外勤の皆様にかかってるのだから
福利厚生の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
キリンビバレッジ株式会社の福利厚生
昔は色々な福利厚生があったが、今はほとんどなくなっている。社員のやる気や能力向上に繋がる福利厚生が何もない。労働組合が弱体化しているので、新たな仕組みを作るなどしないと、現状を打破することは難しいと思う。
社内制度の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
キリンビバレッジ株式会社の教育・研修
行きたい、やりたいことは、自分でどんどん探したものも認められ易いので、なんでもトライできた。新人研修は、2ヶ月かけてしっかり組まれており、安心して社会人生活を送ることができた。また、昇級毎に研修があり、宿泊しての研修では、同じクラスの人達と交流が出来、刺激となった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
キリンビバレッジ株式会社の仕事を通じた成長
全てが自己責任だったので、成功すると達成感は途轍もなく感じました。自分でマネジメントし、分析、データ処理をすることで、常に自分を客観視でき、出来ないことをどうすれば良いのか工夫やリサーチ力を磨くことができたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社

良い点
残業(勤務時間)
正規社員と同じ待遇という面は良いと思います。 36協定をしっかりと説明した上で、毎月の残業時間は管理さ…もっと見る
気になる点
契約社員という枠組みの取り組み方が大雑把な感じることです。 正規社員が大量にいることで、そこの問題が解…もっと見る
良い点
時間概要自己管理できるので、スケジュールも含めて働き方がある程度自由であることが良い点です。上場企業…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
コアタイム制だったので、残業という縛りは少なかったと思う。ただし、月50時間越えが続くと、人事から直…もっと見る
キリンビバレッジ株式会社
食品関連/金融関連