キリンビバレッジ株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
キリンビバレッジの口コミ・評判をご紹介!キリンビバレッジで働く社員や元社員から、キリンビバレッジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日は基本休み、休日出勤が発生した場合は前後で必ず代休が取得できます。またゴールデンウィーク、お盆、… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

営業の場合、土日関わらず問い合わせの電話が入ってきます。 世間の大型連休と同じタイミングでの連休になる… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
気になる点
キリンビバレッジ株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
内勤者と外勤者との違いが出てない点です。
ルールを作っているのは内勤者、守れと言われているのは外勤する人。
内勤ルールで外勤を管理するのは、どこかで無理があるように思う。最後は、やはり現場の外勤の皆様にかかってるのだから
福利厚生の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
キリンビバレッジ株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
どちらもありません。
福利厚生と言われるようなこともありません、
保険での人間ドックへの活用などのアナウンスは
ありがたいかもしれません。
それほど、あれこれというようなことはない、強いて言えば契約社員ではディズニーでの特典は薄い
社内制度の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
キリンビバレッジ株式会社の教育・研修
行きたい、やりたいことは、自分でどんどん探したものも認められ易いので、なんでもトライできた。新人研修は、2ヶ月かけてしっかり組まれており、安心して社会人生活を送ることができた。また、昇級毎に研修があり、宿泊しての研修では、同じクラスの人達と交流が出来、刺激となった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社
キリンビバレッジ株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分でスケジュールを立てて活用する点です。
21日という活動スケジュールをどのように組み立てて、仕上げていくかは、自分次第です。
ほぼ直行直帰のスタイルなので、干渉されることも少ないですし、束縛されている感じはないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキリンビバレッジ株式会社

良い点
残業(勤務時間)
正規社員と同じ待遇という面は良いと思います。 36協定をしっかりと説明した上で、毎月の残業時間は管理さ…もっと見る
気になる点
契約社員という枠組みの取り組み方が大雑把な感じることです。 正規社員が大量にいることで、そこの問題が解…もっと見る
良い点
時間概要自己管理できるので、スケジュールも含めて働き方がある程度自由であることが良い点です。上場企業…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
コアタイム制だったので、残業という縛りは少なかったと思う。ただし、月50時間越えが続くと、人事から直…もっと見る
キリンビバレッジ株式会社
食品関連/金融関連