太陽生命保険株式会社の口コミを探す

太陽生命保険株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:エアコンフィルターの掃除をしてほしい給料が安い査定を無くしてほしい

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:専属の掃除担当の方がいるのでいつも綺麗にされていました。服装もオフ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場は比較的綺麗で内務員の方が毎日清掃してくれているので汚れている

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:子供の学校行事や体調が悪く呼び出しがあった時など融通が効く。上司に

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:職場は綺麗です。備品も会社が用意してくれているので、自身で用意する

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:ベテランさんは良い人ばかりで、人間関係は良好です。とても優しいベテ

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:住宅手当はありません。通勤費は最低月17日出社し、挙籍がなければ半分し

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:古い建物でエレベーターがなく、急な階段を毎日登るのがツライ新しいビ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:総合職のみ寮が利用できるが、他の職種でも一人暮らし等しなくてはならない

口コミ投稿日:2019年05月28日
福利厚生:交通費は17日以上出勤していればもちろん全額支給される生命保険に入ると

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:オフィスは、毎日清掃されててキレイ。備品も数多く揃ってるので、不便

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:みんなが助け合って、成績無い人に半分でもって、成績をつけてくれる。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月17日
福利厚生:とくになし。オフィス環境:敷地内には何もありません。営業職は広い部屋で

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生制度の満足点:福利厚生は整っていたと思います。健康診断もしっかりしてもら

口コミ投稿日:2020年12月24日
福利厚生:当たり前の事はある。寮はない。住宅補助なし。貯蓄制度はない。入社すれば

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:清掃はかなり行き届いていると思われます。掃除の方がいらっしゃるので

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費は支給されるのはありがたいです。自家用車で通勤しないといけないの

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:全員正社員なので、福利厚生は安心。特に産休育休はしっかり取らせてもらえ

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:女性ばかりの職場なので、オフィスがキレイに保たれています。また、年

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:暗黙のルールが多すぎます。支部費が毎月かかること、交通費のこと、物

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:労災もあり長期休暇を頂いた際にはお給料などかなり補填していただきました

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:女性ばかりの職場なので、派閥のようなものがあり気の強い女性が多かっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:我が強く管理職の交通整理が必要。もう少し一部の管理職が自分の置かれ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:毎日、清掃されており、社内及びトイレは非常に綺麗です。ペン等の備品

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:入社した月から有給が使える部分は部分はいいと思いました。毎年健康診断も

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:1年未満でも産休とれ、1年越えたら育休もとれます。入社した日から有休も

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:良し悪しは個人個人で違うと思いますが、ビル内は完全禁煙となりました

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:気になる…という程のことでも無いのですが、忙しい時期はお休みを取りにく

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:保険屋さんなので、福利厚生はしっかりしています。相談も気軽にできます。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:先輩後輩ということが面倒な感じでした。なんか、学生時代の、クラブの

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:欲を言えばトイレに手を拭くペーパーかジェットがあればなおよし!本当

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:交通費以外の補助が全くでないのが難点。特に新人のみんなはお客様も少

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:自社ビルで掃除も行き届いてる。人間関係もそこそこ良い。割と自由度が

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:交通費はもちろん支給。社会保険制度や産休などもあり。会社の所有する宿泊

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:ビル全体が新しいからかとても綺麗。トイレも清潔感があっていい。外回

太陽生命保険株式会社で働いていますか?