太陽生命保険株式会社の口コミを探す

太陽生命保険株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:交通費はもちろん支給。社会保険制度や産休などもあり。会社の所有する宿泊

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:ビル全体が新しいからかとても綺麗。トイレも清潔感があっていい。外回

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:お盆休みは有休や振休使わないといけない(金融機関なので土日含めて連続し

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:入って3年間は保証給が付くが、ある程度成績を上げたくらいじゃお給料に響

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】パソコンのログインログタイムがしっかり記録されて

口コミ投稿日:2017年04月09日
福利厚生:給料が低くても引かれる金額が大きすぎる。また、損保に強制的に入らされて

口コミ投稿日:2017年02月11日
福利厚生:育休産休がしっかりとれていて、復帰後もフレックスを使っている方もいる。

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:福利厚生は他の会社と比べてしっかりしている会社だと思われます。育休、産

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年02月19日
オフィス環境:新規立ち上げ支店だったので内装は綺麗だった。最寄駅からのアクセスも

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:表面上は仲がいい風なので、鈍感な人なら居心地はいいと思います。初め

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】元気プロジェクトという独自の取

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:清掃の方が入るので綺麗ですが、年数が経っているため多少の建物の劣化

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:新しく出来た営業所で加湿器や靴箱など備品にスタッフの意見が多く取り

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清掃業者が定期的に清掃をしてくれるので快適。書類作成の際、用紙等自

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:車がある者は駐車場が自分で借りないといけないので費用がかかる。大勢

口コミ投稿日:2016年12月11日
福利厚生:この会社の福利厚生でいいと思う点は病気で休んだ時には傷病手当が1年6か

口コミ投稿日:2016年09月28日
福利厚生:お客様の都合によって土日に活動しなければいけないのに、その時に事故等に

口コミ投稿日:2017年03月11日
福利厚生:保険の営業でしたが、他社よりも売れるポイントがとても多いので売りやすか

口コミ投稿日:2017年03月11日
福利厚生:ガソリン代が支給されないので、月に3万はガソリン代が自腹に。またお客様

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:営業(外回り)になるので 会社にずっといなくてはいけないわけじゃ無いので

口コミ投稿日:2016年03月03日
福利厚生:行事に出やすい。結果で評価される。 産休をとってる人が多く、子供の急なお

口コミ投稿日:2016年12月11日
福利厚生:実際に健康保険で1万円以上の治療を受けた場合は戻ってくるのかが心配なと

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
福利厚生:産休育休はあるが直近の給料によって左右される。オフ

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:窓口がありお客様が来られるのでそこは綺麗です。支社の人たちで片づけ

口コミ投稿日:2015年12月26日
福利厚生:休日に仕事する場合に 休日に子供を預けて働く保育制度がない スポーツジムや

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:家庭持ちの方には凄く都合が付きやすい職場です。オフィス環境:全般的に綺

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
福利厚生:福利厚生はちゃんとしていたかなと思いますオフィス環境:駅近立地で、建物

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】厚生年金制度が充実しているが、退職金など給料制度は

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:提携しているお店や企業が多いので、割引クーポン券がありました。 その券は

口コミ投稿日:2016年02月23日
福利厚生:充実してない、カンポの宿や宿泊施設の割引ないから…デイズニーランドや、

口コミ投稿日:2016年11月09日
福利厚生:保養所などの福利厚生施設もあったようだが、紹介するパンフのようなものが

口コミ投稿日:2016年11月09日
福利厚生:キャンペーンの前後慰安のためのイベントや食事会があったり、頑張る気持ち

回答者: 女性/ 外交員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月20日
福利厚生:特になかったと思います。オフィス環境:特に

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】セミナー受講費はわかりませ

福利厚生:【長く働いていける環境か】子供がいる人は風邪引いた時のお迎えなど働き安

太陽生命保険株式会社で働いていますか?