大久保歯車工業株式会社の口コミ・評判

神奈川県厚木市上依知3030
大久保歯車工業の口コミ・評判をご紹介!大久保歯車工業で働く社員や元社員から、大久保歯車工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

大久保歯車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップ出来る人はホンの一握りで大部分は『C普通』の評価ならまだしも『D要努力』。普段の仕事量でさえオーバーワークなのに。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大久保歯車工業株式会社

大久保歯車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間的に見て給与水準は同じレベルだと思いますがもっと水準が高い会社もあるので、やや不満です。っていうより高卒の現場作業者のほうが大卒の課長とたいして変わらないことを考えると、高卒・現場作業者が優遇されすぎと思います。大学出て損した気分ですよ。  参考になった!0
気になる点
大久保歯車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に景気が不安定ボーナスが少ないならまだしも、残業規制をされてしまうと、家庭持ちは生活できない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大久保歯車工業株式会社

良い点
大久保歯車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はきっちり払ってくれる。管理監督者が週毎に残業時間を把握して、36協定である週15時間を超える場合は事前に総務と組合に申請し、最大25時間までで管理されている。また、過労死ラインである月80時間を超えないようにも管理されている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大久保歯車工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大久保歯車工業株式会社
大久保歯車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】気の利く上司であれば『こんなのあるぞ』と情報をくれたりすると努力できる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大久保歯車工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大久保歯車工業株式会社
大久保歯車工業株式会社