株式会社リガルジョイントの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県相模原市南区大野台1丁目9-49
リガルジョイントの口コミ・評判をご紹介!リガルジョイントで働く社員や元社員から、リガルジョイントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年11月26日
気になる点

土、日、祝、祭日は休みです。祝、際が合った週の土曜日は出勤となります。休日出勤も基本なし。するために申請が下りない。仕事が終わっていないが。どうしてもの場合は許可が下りる場合があります。 有給も取りにくい環境下となっている。

口コミ投稿日:2015年11月26日
株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
・社外研修の挑戦が容易にチャレンジすることができる
・年二回の評価制度で自分の結果が評価されること
・一人で仕事が出来たとき
・お客様に評価されたとき、喜ばれたとき、感謝されたとき
・人を指導しているとき
・指導した人が活躍、評価等々したとき 参考になった!0
株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
環境を考えた製品、次世代を考えた製品、災害時をを考えた製品
環境にやさしい材料での製造した製品、困っていることを形にした製品などなど社会に役に立つ、貢献できる、先取りした製品を数多く開発をして販売しております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リガルジョイント

株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度があり、給料体系も定められたことは良かったが、その設定給与は一般企業の平均よりは低い水準となっている。給料体系も部長クラスの一番最低と担当でもないクラスの一番最高の給与は逆転することもあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リガルジョイント

株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本しないこととなっており、仕事が終わっていなくても定時になり次第すぐに帰らされる。帰らないと文を提出しなければならない。残業代は営業以外は払われるが、しぶしぶ。場合によっては代休にて調整する場合もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リガルジョイント
株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
あじさいメイツを採用している。中小企業は結構活用をしていることもあり内容はまずまずと思います。その他も何件か入会しており福利厚生についてはまずまずとは思います。ですが、社員からの要望を取り入れた福利厚生を考えてもっらえればなお良いのではと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リガルジョイント
株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
・社外研修制度があります。
 付き合いのある機関より定期的にセミナー。研修の案内がきて
 社員へ回覧し情報公開して参加したい研修やセミナーがあれば
 自分から申し出て、承認されれば、受けれます。
・教育は各部門で自部門にあった教育を上長が計画し内容を決めて
 実施しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リガルジョイント
株式会社リガルジョイントの転職・就職・採用の口コミ情報
・若い人でも色々やらせてみて、経験をさせる
・人が少ない分やる仕事の範囲が多いため色々な仕事がことができる
・頑張って、結果を残せれば経験が浅い人、若い人でもステップアップすることが誰でも出来る
・誰にでもチャンスがある 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リガルジョイント
株式会社リガルジョイント
自動車・機械関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社リガルジョイントと同業界のおすすめの会社