名古屋大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 千種区不老町
名古屋大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名古屋大学で働く社員や元社員から、名古屋大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトでもいいと書いてあったので、定期試験の試験官補助のアルバイトの経験を書きます。
まず、給料はそこまで高くないです。交通費も出ません。学生のためのアルバイトです。
もっとも、学内に常にいる人であれば、貴重な収入源になります。
良い点
安心して働ける。医学部医局での仕事でしたので、朝早い、夜遅いなどはなく、休憩もとれていました。車での通勤可能で、交通の便もよく通勤しやすかったと思います。結婚のため退職しましたが、長く努めていらっしゃる方も多く、働きやすい雇用条件なのだと思います。
時給は900円で飲食店としては普通なのではないだろうか?
しかしまかないは300円で基本的には食べ放題、それに残り物を弁当として持って帰ることができるので給料以外での収入が多きいのでうれしい。
晩御飯には困らない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無、支給額について】ある
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【基本給の金額と、全収入における割合】40万円/月で、17、18か月分/年

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
名古屋大学
教育・医療・福祉関連
名古屋大学と同業界のおすすめの会社