アライドテレシス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目21-11第2TOCビル
アライドテレシスの口コミ・評判をご紹介!アライドテレシスで働く社員や元社員から、アライドテレシスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管理職でなければ休日出勤は無く、カレンダー通りに休むことが出来ます。また、有給休暇も申請すれば特に却… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

近年業績が芳しくないですが、会社は大きいところを狙おうと虎視眈々です。それが当たれば大きいのですが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアライドテレシス株式会社
アライドテレシス株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】解りません人により受け止め方が違うので反映されていると思うか否かは個人差があるとおもいます
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアライドテレシス株式会社
良い点
アライドテレシス株式会社の休日休暇
有給休暇については、多くの社員が使用できている。カレンダー通りの休日で、休日出勤したさいには、代休の取得は2ヶ月以内で申請して取得になります。
夏期休暇は7月から9月の間で取得になり、ある程度個人のスケジュールで取得できます。
福利厚生の企業分析・研究レポートアライドテレシス株式会社
2006年頃
アライドテレシス株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】部署によってかなり差がでます。  教育に力を入れたいと考える上司や会社内で力を持つ人(経営者の親族)を上司に持てば外部の有料セミナー等に参加できますが、ほとんどの部署は目の前の仕事に夢中な為、教育に積極的ではありません。
社内制度の企業分析・研究レポートアライドテレシス株式会社
アライドテレシス株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修と実践と両面です実践では失敗することもありましたが 失敗を怒られる事はありませんでした
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアライドテレシス株式会社
アライドテレシス株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【誰にどんなことで役立っているか】人の役にたっているかいなかはわかりません人の役にたつことがよい仕事とはおもいません役にたたない仕事も仕事です
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアライドテレシス株式会社

気になる点
成長性・将来性
競合他社が多いため、製品での差別化が難しい。 また、価格競争が激しく他社にシェアを取られるケースが以前…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事上での達成感】じぶんなりの目標に到達できたときですまたそれを社内で認めてもらえたときです もっと見る
仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】両立しやすいと思います。上司が既婚女性でした。が私用で欠勤もありましたし…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいは仕事を任されたとき厳しさはあまり感じた事はありませんでした もっと見る
アライドテレシス株式会社
アライドテレシス株式会社と同業界のおすすめの会社