株式会社神戸製鋼所の評判・口コミ(詳細)

株式会社神戸製鋼所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社神戸製鋼所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを831件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社神戸製鋼所への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
職種・部署・役職 プログラマー/汎用製造室・加工技術班/なし 在籍期間在籍3~5年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路新卒入社
性別男性
在籍期間在籍3~5年
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 汎用製造室・加工技術班/ なし
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:神戸製鋼で働くなら独身寮や社宅に入ればそこそこ良いとは思うが住宅手当などがないので住まいを借りたりするのであれば給料的には厳しいと思う。昇給などの相談は年に2回評価を教えてくれる場が設けられるのでそこでいろいろとアドバイス等がもら
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社神戸製鋼所のその他の口コミ(5件)

2012年時点の情報
給与水準:【残業代について】適正に支払われる。 残業規制の... 続きを見る
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】柱は鉄鋼... 続きを見る

株式会社神戸製鋼所の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.7 2016年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 801~900万円
  • 技術職
    男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 401~500万円
3.9 2020年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2012年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.8 2012年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社神戸製鋼所の求人リンク

自動車用アルミサスペンション部品の製造 世界的鉄鋼メーカー/年休119日/賞与年2回/育休実績あり!
正社員
月給:17万3560円以上※上記は、高卒初任給の最低保証額※残業代は全額支給 三重県◆転勤なし◆入社時は引越代支給◆車・バイク通勤可大安製造所(いなべ市)「梅戸井駅」徒歩約10分

豊田合成株式会社
経営企画 ◎年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業代別途全額支給 本社/愛知県清須市春日長畑1(稲沢駅から徒歩23分 または 車利用で8分)
日本電極株式会社
品質保証スタッフ ◎東証一部上場企業グループ/2020年度の賞与5.6ヶ月分/設立76年目の老舗 正社員
月給21万円以上+残業代全額+賞与年2回 【年収例】630万円/40歳・経験3年 本社/静岡県静岡市清水区蒲原5600 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備) ◎転勤はありません
ダイキン工業株式会社
経理スタッフ(決算、税務、会計など) 正社員
月給22.5万円以上+賞与年2回/想定年収450万円~650万円 <本社>大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル(JR各線「大阪駅」より徒歩約10分)
株式会社アルビオン
スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当 正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与 <本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。
株式会社ショーエイコーポレーション
フィルムパッケージの提案営業 ◎賞与年2回/完全週休2日(土日)/東証一部上場 正社員
月給20万円~30万円 ◎別途、年2回賞与、家族手当など。 名古屋支店/愛知県名古屋市西区牛島町5-2 名駅TKビル3F(名古屋駅より徒歩10分)

会社名株式会社神戸製鋼所

ピアス株式会社

アイシン精機株式会社
アイシン精機株式会社

万円

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的に担当製品の開発の中で技術を身につけることとなる。機械... (続きを見る)