長田広告株式会社の口コミを探す

長田広告株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:何に関しても値引き交渉をしています。できるだけ安くできるように。それで

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は営業所ごとに異なり、いい営業所もあれば問

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:確定拠出年金というものが始まり強制的に入らされます。退職金はほぼ無いに

口コミ投稿日:2019年07月02日
多様な働き方支援:有給は取りづらいです。取ってる方も年通して一回あるかないか。会

口コミ投稿日:2019年07月02日
入社理由・入社後の印象:倉庫だったのでびっくりしましたが慣れました。働いてる者同

口コミ投稿日:2019年07月02日
雇用の安定性:全体的にどの部署も入退社の度合いは多いかと。事務ならまだしも営業、

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】分かりやすく言うと昭和気質。もちろん営

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、お盆、年末年始の休みがあるのはありがたい

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】事務所によっては、かなり遅くまで仕事に

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:研修などは営業職のみです。あとは口頭などでの説明で分かりづらいこと多

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の役職者、管理職は多いと思う。産休

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:うちの事務所ではないが、休日出勤させられたと聞いたことがある

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外はだいたい定時で帰れている。事務所自体もそれほど遅

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休みです。たまに施工日の都合で施工管理職の方は休

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:以前は土曜出勤があったが、完全週休2日制に変わった。年間12

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:内勤のボーナスが少ない。前職より基本給は良いのにボーナスが減った。勤続

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の働きやすさ:産休などの実績はあるので、女性の仕事復帰しやすいと思います。営

口コミ投稿日:2017年07月06日
勤務時間・休日休暇:毎日定時には帰れない雰囲気があり1時間程は当たり前。残業代は

口コミ投稿日:2019年07月02日
評価制度:目標設定の課題が意味不明です。事務にそんなに目標なんてあるわけないです

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の働きやすさ:時短勤務なんてありえません。子育て中のママには絶対に向かない会

口コミ投稿日:2019年07月02日
成長・キャリア開発:向上したスキルは集金で道を覚えた。くらいですね。それしかあり

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:交通費のみ。交通費もどう計算したらこの額なのと。自腹になるくらいの額し

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与水準:残業代をきちんと支払ってほしい。会社の為にも残業をしていること忘れてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:いそがしい、かっきある。事務も外回りある。はっきりいっ

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:営業所によって違うと思いますが、1人でも嫌な方おられる

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】勉強になりました。きびしい。けどや

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:事務で平均残業時間3時間です。忙しいと21時を余裕で越します

口コミ投稿日:2019年07月02日
働きがい:やり甲斐は感じられません。無駄な作業が多くて身体の疲労感だけが募るばか

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ミーティングがありきつい。名指しで

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:寮のタイプによっては、出張者を同部屋に泊めなければならない。その部屋を

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:半世紀以上続いており、基盤(母体)が安定している。良くも悪くもケチ

口コミ投稿日:2016年11月21日
給与水準:目標管理制度を導入し、その過程や達成具合を評価していくことになったので

口コミ投稿日:2016年11月21日
給与水準:15分単位ではなく30分単位なので損だなと感じることがある。 自分の部署

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:単身赴任者用の寮がたくさんある、家族転勤の場合も家賃の補助がある、育休

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:事務職は女性が多い職場でありながら、育休、産休をとっている人がいない。

長田広告株式会社で働いていますか?