HOYAサービス株式会社の口コミを探す

HOYAサービス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:座学の内容が分かりにくい。実務に結びつかない。何に使うかわからない資

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:1人立ちするのに、何年もかかる。テレオペなのに職人のようだ。問い合わせ

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:スクリプトなく統一されていないし、テレオペと事務員のように対応レベルに

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:件数をたくさん受けられた時と受注が多く、一人で対応出来る内容だった日。

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:エアコンは席によるが、私の席は快適。休憩室あり、冷蔵庫、保温ポット

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:一応モニターがあり、受注と問い合わせの入電件数等がわかるようになった。

口コミ投稿日:2018年11月20日
給与水準:内容が難易度が高く、時給と合っていない。安くてバイトレベルの時給です。

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:3年後に正社員の可能性がある。専門性が高いと言う理由で派遣切りの心

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:派遣会社の契約で15分からでないと残業代がつかない。昼1時間

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:早、遅番あり。遅番希望が少ないので、遅番希望は全て可能。基本

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:専門性が高いと言う理由で正社員になれる確率は高いけど、異動がないと

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:月に3日しか希望が出せない。人数が少なく、シフトがでた後の休

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:シフトは月毎で、その期間の土日祝日分が休みの日数となる。土日

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:座学期間が長い。小テストやその日の座学についてわからないことや感想を

HOYAサービス株式会社で働いていますか?

HOYAサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)