シダックス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
シダックスの口コミ・評判をご紹介!シダックスで働く社員や元社員から、シダックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

2年前までは正社員の給料は良かった。 学歴等関係なく、上司に認められれば アルバイトからでも正社員に昇格… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

有給獲得不可能。 残業時間。サービス残業になりえる。 休み獲得困難。1店舗につき社員1人のために 休めない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシダックス株式会社
シダックス株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代がまったくでないのに拘束時間がえげつなく長いのでそこはかえたほうがいいとおもう。やめていったひとはみんなそこが不満だったり身体をこわしたりでやめていってる。深夜の仕事なのでもうすこし給料は上がるべきだと思う
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシダックス株式会社
シダックス株式会社の休日休暇
サービス業である以上、休暇は平日。
休日の申請は他の従業員との兼ね合いで、希望が通ることは少ない。
特に主婦が多かったためか、昼時間担当は休日に休みがとれることはない。
夜時間担当の学生が駆り出されることもあった。
福利厚生の企業分析・研究レポートシダックス株式会社
シダックス株式会社の福利厚生
会社の規定で社員専用のサービス券があるが、ノルマがあるため負担がある。
社内制度の企業分析・研究レポートシダックス株式会社
シダックス株式会社の教育・研修
分かりやすい研修ビデオから始まり、初めのうちは店長直々に指導する。
その後はベテランスタッフの下で経験を重ねるが、わりと早い段階で『一人でやる』ようにさせていた。
一対一に近い形で教えることが多く、ベテランとの相性が悪くすぐ辞めてしまった者もいた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシダックス株式会社
シダックス株式会社の仕事を通じた成長
リゾートエステナンバーワンの会社なのでレベルの高いお客さまがくるのでひとつひとつの技術にうるさいお客さまがおおく施術にはいるたびに技術が向上しているとおもった。ブランドエステを取り扱っている店舗は楽しかった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシダックス株式会社

良い点
温泉旅行にきているひとは疲れているひとなのでさらにそこで私たちがマッサージをしてあげることでよりいっ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
温泉に来たお客さまへマッサージをすることでさらに疲れがとれ喜んでいるお客さまをみて嬉しかった 高級なホ…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
詳しいことはよく分からない。 他社との差別化は高い料金と綺麗な設備くらいしかないのではないか。 レストラ…もっと見る
気になる点
詳しいことはよく分からない。                   四季のイベントにはちょっとした催し…もっと見る
シダックス株式会社
シダックス株式会社と同業界のおすすめの会社
シダックス株式会社のおすすめの求人