ビーウィズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 32F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているビーウィズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ビーウィズ株式会社の転職・求人情報

53(110件を表示)
今よりも、インパクトの大きい仕事に。
仕事内容 コールセンターの運営やバックオフィスのアウトソーシングサービスなどを提供している当社にて、大手企業や官公庁を中心としたアウトソーシングサービスの提案営業をお任せします。
応募資格 《業界未経験OK/高専卒以上》■5年以上の法人営業経験がある方(有形無形、経験業界不問)
給与 月給27万円以上/想定年収404万円~574万円(ご経験・能力を考慮し決定)
勤務地 選択制:【新宿本社/東京都新宿区西新宿】、【大阪/大阪府大阪市中央区】
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
ビーウィズ株式会社 正社員
あなたがキャリアを積む中で、何の不安もないように。
仕事内容 家電メーカー、銀行、生保、理美容系の通販などのコンタクトセンターの運営に携わります。スタッフのフォローや品質管理などの仕事をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】未経験から積極採用!販売・接客経験や営業経験など活かせます。※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ・ビーウィズ 福岡センター/福岡県福岡市中央区 ・ビーウィズ 長崎センター/長崎県長崎市万才町
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
ビーウィズ株式会社 正社員
未経験入社多数!大手グループ・安定企業のため充実の研修を用意。長く働ける環境が整っています。
仕事内容 化粧品・健康食品通販、家電、通信サービス、ゲームメーカーや金融などのコンタクトセンターの運営に携わります。スタッフのフォローや品質管理などの仕事をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】未経験から積極採用!販売、接客、企画、システム関連などの経験が活かせます!
給与 月給21万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ビーウィズ大阪梅田センター、ビーウィズ大阪アドバンストバリューセンター ※関西勤務地限定
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
ビーウィズ株式会社 正社員
★転勤なし★働きやすさが自慢!長く腰を据えて働ける環境の安定企業で、新しいキャリアを歩みませんか?
給与 月給20万円以上 ※経験・能力考慮
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
ビーウィズ株式会社 正社員
未経験から育てます!安定企業で長く腰を据えて働ける環境で、新しいキャリアを歩みませんか?
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
業種未経験OK
未経験から企画にチャレンジ。採用のスペシャリストを目指せます。
仕事内容 パソナグループの子会社である当社にて、コールセンタースタッフ(派遣、アルバイト)の採用計画立案から実行、課題抽出、改善策の提案などをお任せします。
応募資格 【大卒以上/業種未経験歓迎】■人材派遣、または求人広告の営業経験をお持ちの方(1年以上)
給与 月給27万円以上 ※年収は400万円~460万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー32階
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
業種未経験OK
最短2月入社を想定!コアメンバーとして幹部を目指せます。
仕事内容 コールセンターの運営やバックオフィスのアウトソーシングサービスなどを提供している当社にて、総務・法務業務をお任せします。
応募資格 【大卒以上/業種未経験歓迎】■総務、経理、人事のいずれかのご経験をお持ちの方
給与 月給26万円以上 ※年収は380万円~510万円を想定しています。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験・職種転換歓迎!安定企業で長く腰を据えて働ける環境で、新しいキャリアを歩みませんか?
仕事内容 オペレータの教育・サポートや品質管理など、コンタクトセンターの運営。それぞれの配属先の中心メンバーとして、スタッフのフォローやクライアントの対応に携わります。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!】販売、接客、企画、システム関連などの経験が活かせます!
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
53(110件を表示)
ビーウィズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/その他
ビーウィズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ビーウィズで働く社員や元社員のみなさまから、ビーウィズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!