ビーウィズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 32F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているビーウィズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ビーウィズ株式会社の転職・求人情報

58(110件を表示)
今よりも、インパクトの大きい仕事に。
仕事内容 コールセンターの運営やバックオフィスのアウトソーシングサービスなどを提供している当社にて、大手企業や官公庁を中心としたアウトソーシングサービスの提案営業をお任せします。
応募資格 《業界未経験OK/高専卒以上》■5年以上の法人営業経験がある方(有形無形、経験業界不問)
給与 月給27万円以上/想定年収404万円~574万円(ご経験・能力を考慮し決定)
勤務地 選択制:【新宿本社/東京都新宿区西新宿】、【大阪/大阪府大阪市中央区】
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/18
業種未経験OK
事業拡大につき広報チームを立ち上げます!当社で経験を活かしませんか?
仕事内容 アウトソーシングサービスを展開している当社にて、広報や取材対応などの広報業務およびコーポレート本部業務の一部をご担当いただきます。
応募資格 業界未経験歓迎 ■事業会社での広報宣伝、営業企画、販促部門での経験 ■SP会社・広告制作会社での企画提案経験
給与 月給25万円以上 ◎年収は371万円~528万円を想定しています。
勤務地 新宿本社/東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー32階
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仲間を大切にできる方なら、SVの素養あり!
仕事内容 オペレータのマネジメントやセンターの品質管理など、コールセンターの運営。それぞれの配属先の中心メンバーとして、スタッフのフォローやクライアントの対応に携わります。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験歓迎!>※営業や接客販売等、チーム目標に向かい業務を進めた経験を活かせます。
給与 月給23万円以上+各種手当(休日勤務、時間外勤務、深夜勤務 他)※経験・能力考慮
勤務地 ■横浜第一・第二・第三センター ■本社・新宿センター ■その他関東エリア ※関東エリア以外へ転勤なし
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験から安定企業で長く活躍。
そんな働き方を叶えたいアナタへ。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/10
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
ビーウィズ株式会社 正社員
あなたがキャリアを積む中で、何の不安もないように。
仕事内容 家電メーカー、銀行、生保、理美容系の通販などのコンタクトセンターの運営に携わります。スタッフのフォローや品質管理などの仕事をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】未経験から積極採用!販売・接客経験や営業経験など活かせます。※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ・ビーウィズ 福岡センター/福岡県福岡市中央区 ・ビーウィズ 長崎センター/長崎県長崎市万才町
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
ビーウィズ株式会社 正社員
未経験入社多数!大手グループ・安定企業のため充実の研修を用意。長く働ける環境が整っています。
仕事内容 化粧品・健康食品通販、家電、通信サービス、ゲームメーカーや金融などのコンタクトセンターの運営に携わります。スタッフのフォローや品質管理などの仕事をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】未経験から積極採用!販売、接客、企画、システム関連などの経験が活かせます!
給与 月給21万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ビーウィズ大阪梅田センター、ビーウィズ大阪アドバンストバリューセンター ※関西勤務地限定
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
ビーウィズ株式会社 正社員
★転勤なし★働きやすさが自慢!長く腰を据えて働ける環境の安定企業で、新しいキャリアを歩みませんか?
給与 月給20万円以上 ※経験・能力考慮
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
58(110件を表示)
ビーウィズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/その他
ビーウィズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ビーウィズで働く社員や元社員のみなさまから、ビーウィズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!