ビーウィズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 32F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているビーウィズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ビーウィズ株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
パソナグループの100%出資企業。関東エリア勤務限定!転勤なし。安定した環境で、長く腰を据えて働けます!※増員募集
仕事内容 オペレータのマネジメントやセンターの品質管理など、コンタクトセンターの運営。それぞれの配属先の中心メンバーとして、スタッフのフォローやクライアントの対応に携わります。
応募資格 学歴不問■コールセンターでの経験を合計1年以上(SVまたはオペレータとして)■PCの基本操作(文字入力など)
給与 月給23万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ■横浜第一・第二センター■本社・新宿センター■その他関東エリア ※関東エリア以外への転勤なし
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
ビーウィズ株式会社(パソナグループ100%出資) 正社員
業種未経験OK
制度企画や研修領域へのチャレンジも可能。人事のスペシャリストとして活躍しませんか。
仕事内容 総合職採用とエリア社員採用業務をお任せします。入社後、まずは社内調整などの業務を行ない、徐々に担当業務を増やしていただく予定です。
応募資格 【大卒以上/業種未経験歓迎】採用の実務経験をお持ちの方
給与 月給24万円以上 ※年収は400万円~520万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー32階
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
業種未経験OK 学歴不問
「スグに成果を出して」なんて、言いません。
仕事内容 「カスタマーサポートを強化したい」「問い合わせ窓口を増設したい」といったお客様に向けて、コールセンターのアウトソーシングサービスをご提案ください。
応募資格 <業界未経験・第二新卒歓迎!>学歴不問 ■社会人経験をお持ちの方(経験年数は問いません)
給与 月給25万円以上 <年収例>年収430万円/27歳(経験1年)
勤務地 東京オフィス(新宿区西新宿)もしくは大阪オフィス(大阪市中央区淡路町)
掲載期間:16/10/24 ~ 16/12/04
ビーウィズ株式会社(パソナグループ100%出資) 正社員
業種未経験OK
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
コールセンターでの経験をパソナグループ100%出資企業である当社で活かしませんか?転勤なし!安定した環境で、長く腰を据えて働けます!
給与 月給21万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ビーウィズ大阪梅田センター、ビーウィズ大阪AVC、ビーウィズ和歌山センター ※転勤なし
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
給与 月給23万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ■ビーウィズ本社・新宿センター/東京都新宿区■ビーウィズ横浜第二センター/神奈川県横浜市 ※転勤なし
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
パソナグループの100%出資企業。関西エリア勤務限定!転勤なし。安定した環境で、長く腰を据えて働けます!※増員募集
給与 月給21万円以上 ※経験・能力考慮
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
パソナグループの100%出資企業。関東エリア勤務限定につき転勤は一切ありませんので、安定した環境で、長く腰を据えて働ける環境があります!業務拡大につき増員募集!
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
23(110件を表示)
ビーウィズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/その他
ビーウィズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ビーウィズで働く社員や元社員のみなさまから、ビーウィズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!