ビーウィズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 32F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているビーウィズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ビーウィズ株式会社の転職・求人情報

38(110件を表示)
業種未経験OK
制度企画や研修領域へのチャレンジも可能。人事のスペシャリストとして活躍しませんか。
仕事内容 総合職採用とエリア社員採用業務をお任せします。入社後、まずは社内調整などの業務を行ない、徐々に担当業務を増やしていただく予定です。
応募資格 【大卒以上/業種未経験歓迎】採用の実務経験をお持ちの方
給与 月給24万円以上 ※年収は400万円~520万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー32階
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
ビーウィズ株式会社 正社員
未経験からチャレンジ歓迎!安定企業で長く腰を据えて働ける環境で、これまでの経験を当社で活かしてみませんか?
仕事内容 オペレータの教育・サポートや品質管理など、コンタクトセンターの運営。それぞれの配属先の中心メンバーとして、スタッフのフォローやクライアントの対応に携わります。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!】■PCの基本操作が出来る方
給与 月給21万円以上 ※経験・能力考慮
勤務地 ビーウィズ大阪梅田センター、ビーウィズ大阪アドバンストバリューセンター ※関西勤務地限定
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
パソナグループの100%出資企業。関東エリア勤務限定!転勤なし。安定した環境で、長く腰を据えて働けます!※増員募集
仕事内容 オペレータのマネジメントやセンターの品質管理など、コンタクトセンターの運営。それぞれの配属先の中心メンバーとして、スタッフのフォローやクライアントの対応に携わります。
応募資格 学歴不問■コールセンターでの経験を合計1年以上(SVまたはオペレータとして)
給与 月給23万円以上+各種手当(休日勤務、時間外勤務、深夜勤務 他)※経験・能力考慮
勤務地 ■横浜第一・第二センター ■本社・新宿センター ■その他関東エリア ※関東エリア以外への転勤なし
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
ビーウィズ株式会社 正社員
コールセンター未経験OK!これまでの経験をパソナグループ100%出資企業である当社で活かしませんか?
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/30
38(110件を表示)
ビーウィズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/その他
ビーウィズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ビーウィズで働く社員や元社員のみなさまから、ビーウィズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!