太平ビルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している太平ビルサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

太平ビルサービス株式会社の転職・求人情報

42(110件を表示)
太平ビルサービス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
面接1回。「準備ゼロ」でOK。早ければ、翌日に“内定“をお出しします。
仕事内容 建物の入出管理や建物内外の巡回警備、監視モニターのチェックなどをお任せします。入社後は5日間の新任研修を用意しているので「警備の仕事は初めて」という方も安心してください。
応募資格 ★学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎 ※ご応募いただいた方とはなるべくお会いします。(採用人数10名以上)
給与 ★月給20万円以上+交通費+資格手当 ※難易度の高い現場だと収入も高くなります。
勤務地 ★東京都内各所(ビル・公共施設・大型複合施設など) ※毎日、決まった施設を警備します。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
学歴不問 面接1回のみ
設立からずっと無借金経営を続ける安定企業で、 長く正社員として働きませんか。
仕事内容 東京23区内を中心としたオフィスビルや大型商業施設の設備管理業務をお任せします。利用者が平穏な毎日を送れるよう、電気・空調・給排水など設備の異常に目を光らせてください。
応募資格 ■ビルメンテナンスの実務経験(中央監視装置での監視業務を行なえればOK)※学歴や転職回数、ブランクは不問
給与 月給21万7500円+調整手当+臨時手当+資格手当+賞与年2回(2.5ヶ月分)
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/28
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
正社員として働きませんか。
応募資格 ■ビルメンテナンスの実務経験(中央監視装置での監視業務を行えればOK)※学歴や転職回数、ブランクは不問
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
42(110件を表示)
太平ビルサービス株式会社
太平ビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
太平ビルサービスで働く社員や元社員のみなさまから、太平ビルサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!