VALWAY121ネット株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング 2F
VALWAY121ネットの口コミ・評判をご紹介!VALWAY121ネットで働く社員や元社員から、VALWAY121ネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

良い点はなく、人がすぐやめるので足りなく9-21時の勤務をしてるオペーレーターさんがたまにおり、そう… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

15分単位でしか残業代がでないこと。前は1分単位であった。残業することもあまりないですが、15分はケ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートVALWAY121ネット株式会社
VALWAY121ネット株式会社の年収・給与水準
事務の部署が幾つかあり、自分がいる部署以外は1つの仕事しか担当しないが、自分の部署は自分の部署プラス2つの部署分の仕事も裁かないといけないこと。なのに電話の仕事がないからか時給は他より少し安いところです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートVALWAY121ネット株式会社
VALWAY121ネット株式会社の休日休暇
週休二日が原則ですが、繁忙期はそうもいかず、振替休日となりましたが、なるべく原則通りに運営できるようにシフトや人材を調整して配慮してくれました。また、その都度、公平で生産性が上がるように工夫されていました。マネージメント力がある上司が多かったと思います。社員を大切にすることは顧客を大切にすることにつながるという社訓のもと一致した職場の雰囲気でした。
福利厚生の企業分析・研究レポートVALWAY121ネット株式会社
気になる点
VALWAY121ネット株式会社の福利厚生
有給が欠勤に使えなく、休みが公休で週3日以上あってやっと1日使えること。出勤日数が少ないときなど前の会社は公休にあてられ、欠勤をしてもあてられたがそれができない。また交通費もでない。給料はそんな高くないが保険料が高い気がする
社内制度の企業分析・研究レポートVALWAY121ネット株式会社
VALWAY121ネット株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【他社員へ相談しやすい環境か】相談をしやすい雰囲気や、たまに管理者と業務状況について話す機会があるので環境は整っている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートVALWAY121ネット株式会社
VALWAY121ネット株式会社の仕事のやりがい
事務なので仕事がたまっていたとき、さばけたら嬉しい。一人勤務の時もあり、そのときに二人でいつも片付けてる仕事量が来ることがあって、それをさばけた時。またありがとうといわれる機会が多くその時も嬉しいです
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートVALWAY121ネット株式会社

良い点
目に見えたデータがあるので対策や検討しやすい環境です。また、職場の仲間とお互い助け合い良い所を見つけ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
会社の理念が素晴らしいです。社員とお客様と地域社会に貢献するということで長く世の中に存在し続ける企業…もっと見る
良い点
オフィスは綺麗で休みも計画的に取りやすく、社員の幸福がクライアントの幸福に繋がり、ひいては社会全体の…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
5分刻みで時給を換算してくれて、残業は強制ではなかったです。30分でも良いということでした。なるべく…もっと見る
VALWAY121ネット株式会社
インターネット・IT・通信関連