日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ゼンリンプリンテックスの口コミを探す

株式会社ゼンリンプリンテックスの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】仕事で本社を起点に各販売店が多い会社をネットを共有して、各店舗の情報を共有するプランを提案し、採用された事。    今でも全国規模の会社になりましたが、今でもその提案通りに展開してるので大変嬉しいです。

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:部署によっては短調な作業が多いこともある。 しかし、任せてもらえる仕事も

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【アイディア実現までのスピード】実現するには根回しが必要で、稟議書を書

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が基本スケジュールを作り、日報で報

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【会議について】週一会議で営業全員集まり、一週間の成果を確認します。最

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人です。個人で割当られる目標数字があり、チ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】各個人のスキルと頑張りで自身成長出来

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わりについて】受注から生産なので少なくて3部署、最大6部

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視です。 チーム

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】支店により違いますが、提案はし易い環境です

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案はしやすい。 上司が自分の

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【経営陣との関わり】社長同行もあります。主に売上の良い得意先の決裁者と

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいです。個人のネットワークで仕事

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジし易いが、最後は上司の成果に

2.9
岐阜県羽島郡笠松町
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:おしゃれがとにかく好きなら、居心地はいいかもしれないが、
中...
続きを見る
岐阜県大垣市久瀬川町7丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:当社に限ったことではないが、自分たちの関わった印刷物や広告な... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟3丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:明確に制度というものが存在しているのかどうかがわからない。現... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目6-5大野屋ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:チーム一丸となり目標に向かって仕事ができ、達成感と充実感を味... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9TheKanda282
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:ルート営業が中心。書籍を販売する業務は少しだけで、オリジナル... 続きを見る
東京都千代田区JCIIビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 編集部/ 課長
成長・キャリア開発:タフな職場なので 成長できる働きがい:マスコミなので やりた... 続きを見る
2.9
東京都港区赤坂1丁目9-13
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】初めてお仕事を頂いたお客様から... 続きを見る
東京都千代田区一番町29番地6
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:自分が作家さんと共に作品を作り上げる楽しさ、そして読者の方か... 続きを見る
0.0
東京都中央区新富1丁目8-6S.Sビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【実績に対する評価・報酬】会社としては反映したい気持ちは感じ... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目5-7
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームです。本を作る人、電話を受け... 続きを見る

株式会社ゼンリンプリンテックスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ゼンリンプリンテックスのカテゴリ別口コミ(25件)