北海道札幌市 中央区北三条西7丁目
北海道漁業協同組合連合会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道漁業協同組合連合会で働く社員や元社員から、北海道漁業協同組合連合会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ仕事ができても、主任に上がるまで12年、課長まで上がるには15年ほどかかります。次長にはさらに2から3年、支店長、部長にはそこから3年程度かかります。近年は離職率も高いため採用人数が増えており、若手はポストの空き待ちになっております。勤続5年まで地方在住、約400万円が相場です。東京、大阪に配属になると1割程度手当がついて450万円程度になります。主任で550万円、課長で650から700万円、支店長で800万円から55歳前後で1000万円程度になります。 参考になった!0
良い点
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に年功序列で、よほど仕事ができない人以外は課長まで上がれますので650万円程度まで給与が上がります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 44.0歳)
北海道漁業協同組合連合会
官公庁・団体関連/流通・小売関連